Отец помогает

Ещё на тему:
Отец помогает

Мой отец перешёл в духовный мир больше года назад, и мы сразу прошли через церемонию освобождения предков на Чхонпхён. Так как с отцом у нас были очень хорошие отношения, то первые полгода после его перехода в духовный мир, он часто приходил ко мне во сне и рассказывал, чем занимается в духовном мире и убеждал меня, что с ним всё в порядке и он живой. Однако потом, я в сердце своём отпустил его, и он перестал приходить, и следующие полгода не снился мне ни разу.

Этим летом я столкнулся с кучей разных проблем: и я болел, и мой сын болел, и тёща перешла в духовный мир, и моя мама и брат столкнулись с кучей разных проблем, и денег в какой-то момент совершенно не было. Проблем было так много, что в какой-то момент я просто не выдержал и в сердцах, сказал, обращаясь к своему отцу: «Отец, ты же теперь дух абсолютного добра, что же ты мне не помогаешь, со всем этим!»

В эту же ночь, приснилось, что и я, и мой брат, и моя мама, все находимся в каком-то болоте, а мой отец на машине, подъезжает по твёрдой дороге и помогает нам всем выбраться из этого болота, потом он помог нам всем загрузиться в кузов машины и повёз подальше от болота. Я понял, что отец помогает и делает всё, что от него только зависит, а нам нужно делать, то что зависит от нас самих!

Вспомнилась хорошая притча на эту тему:

«Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног Господа.

Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни.

Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа:

— Не ты ли говорил мне: если последую путём твоим, ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в тебе?

Господь отвечал:

— Моё милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена я нёс тебя на руках».

Ленты новостей

© 2017 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru