Пару слов о подборе пар или история о том, как фотографы помогают духовно расти

Ещё на тему:
Пару слов о подборе пар или история о том, как фотографы помогают духовно расти

Встретив Движение Объединения я понял, что ключевая идея заключается в Благословении. Можно сколько угодно слушать лекции, сколько угодно участвовать в различных проектах, но войти в Царство Небесное можно только вместе с супругом. Раз первые прародители человечества, Адам и Ева, злоупотребили любовью в Эдемском саду, и это стало причиной грехопадения, то и исправлять ошибку возможно только супругам вместе. Мне очень хотелось создать семью с центром на Боге, поэтому я решил послать свои документы и фотографии на подбор пар в главный офис Церкви Объединения, чтобы преподобный Мун мог подобрать мне ту девушку, с которой мы смогли бы войти в Царство Небесное. Перед тем как принять такое решение, я видел несколько видений во сне, которые и убедили меня принять подобное решение.

В одну ночь мне приснился следующий сон. Я шёл по пустынным улицам города Рязани. Я шёл и думал, куда же подевались все люди. Даже как-то жутковато было. И вот я выхожу на центральную улицу, а по ней идет шумная весёлая толпа. Люди пляшут, смеются, играет музыка, какие-то клоуны показывают фокусы, выступают какие-то жонглёры. Царило всеобщее веселье и радость. Я подошёл к одному человеку и спросил: «А что здесь происходит? Что за карнавал?» Мне ответили, что это свадьба. Я подумал, наверное, какие-то знаменитости женятся. Мне стало очень интересно, и я спросил: «А чья свадьба?». А мне отвечают: «Это твоя свадьба». Я немного удивился: как это моя свадьба, ведь я ничего про это даже и не знаю. Но, тем не менее, спросил снова: «А где же тогда невеста?» Ко мне подвели какую-то девушку в свадебном платье и фате, я не смог увидеть её лица. И в этот момент я проснулся. В голове у меня была только одна ясная мысль, что все эти люди - мои предки, и что они были безумно рады тому, что я смогу получить Благословение.

В другой раз мне приснилось следующее. Я сидел на бордюре рядом с дорогой, спиной к фотосалону. Вдруг ко мне подошёл какой-то человек и сказал: «Приготовься, сейчас тебе принесут фотографию твоей будущей жены». Я весь напрягся, встрепенулся… Как так принесут фотографию жены? Я же ещё не готов. Потом он принёс мне фотографию в рамке. От этого фото шёл такой яркий свет, что я невольно зажмурился. Я долго пытался рассмотреть кто там, на фотографии изображен, но свет был таким ярким, что практически ничего нельзя было увидеть. В конце концов, я разглядел силуэт какой-то девушки, она вся сияла и светилась. Когда я проснулся, то понял что у моей будущей жены будет такое яркое духовное «я». Тогда я осознал, что внешность моей будущей супруги больше не имеет для меня такого уж решающего значения. Главное – это то, что внутри.

Третий сон был такой. Я держал на руках маленькую девочку, буквально ещё младенца и качал её из стороны в сторону, пел ей какие-то песенки. У меня было ясное понимание, что это моя жена, и было очень нежное, трепетное, чувство по отношению к ней. Эта девочка была воплощением чистоты, святости и непорочности. Когда я проснулся, то понял, что моё Благословение исходит от Бога. А также, что Он хотел бы подарить мне самое лучшее, что у Него есть: Свою чистую, непорочную, любимую, наполненную светом Дочь.

Если Бог дарит мне самое дорогое, если мои предки безумно счастливы от этого и если моя будущая жена обладает прекрасной и чистой душой, тогда у меня не остаётся вопросов и колебаний по поводу Благословения.

Я отправился в фотосалон. До подбора пар оставалось ещё около недели, поэтому у меня было много времени, чтобы всё успеть сделать. Фотограф долго примирялся, ставил меня так и этак. Дело в том, что фотосалон находился в подвальчике, и из-за своего высокого роста я практически упирался головой в потолок, поэтому фотографу приходилось проявлять изобретательность, чтобы меня сфотографировать. Мне нужна была фотография в полный рост. Когда на следующий день я пришёл за фото, то мне выдали фотографию, но только на ней не было видно ног по колено. Поэтому я решил перефотографироваться. На следующий день мне выдали фотографию с ногами, но очень мутную, практически весь мой силуэт расплывался. Я не стал скандалить, оставалось ещё 3 дня, поэтому я снова сфотографировался. На следующий день выдали фотографию очень чёткую и хорошую, и единственная деталь, которой в ней не хватало, это изображение головы. Я подумал, что это хорошая фотография: та девушка, которая её получит, должна действительно обладать бескорыстным сердцем, способным принять даже парня "без головы". Меня сфотографировали ещё раз, и на этот раз, время уже "поджимало". Оказалось, что фотография снова не удовлетворительная. Я сказал фотографу, что не уйду, пока он не сделает свою работу хорошо. Он согласился, долго фотографировал меня, потом направился в соседнюю комнату печатать фото, и как раз в этот самый момент в салоне выключили электричество. Мы сидим с фотографом в полной темноте, и он говорит мне, что в таких условиях фото напечатать не сможет. Я возопил в сердце своём к Небесному Отцу: «Ну как же так, Благословение и моя вечная жизнь теперь под вопросом только из-за какого-то электричества». В тот же момент электричество снова включили, и уже без происшествий фотография была напечатана.

Я понял, что даже такие мелочи, как фотографирование, находятся в юрисдикции Бога, и что, не призвав Его и не заручившись Его поддержкой, можно сесть в лужу на ровном месте.

Ленты новостей

© 2017 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
//-->