Перезагрузка

Ещё на тему:
Перезагрузка

В июле мне нужно было прочитать подряд, два семинара, по две недели каждый. Они шли один за другим и даже немного накладывались друг на друга. В семинарах участвовали подростки, и это стало для меня дополнительным вызовом, так как подростки все максималисты, идеалисты, пытаются докопаться до истины, не верят на слово, а пытаются всё проверить, а также у них часто отсутствует ложная взрослая скромность.

В общем, от меня потребовались все мои силы, всё моё умение и вся моя искренность. В какой-то момент я сильно привязался, к ребятам с первого семинара и выложился, как говориться на все 100%. И тут они уехали на проект, а ко мне приехали на второй семинар, совершенно новые ребята и весь труд нужно было повторить с самого начала. В какой-то момент я шёл в офис и понял, что у меня совершенно нет сил, чтобы ещё что-то отдавать. Более, того мой организм видимо ожидал заслуженной передышки и восстановления сил, а вместо этого получил новую нагрузку и в итоге я заболел.

Я судорожно начал искать способ быстро и в короткий срок восстановить здоровье и душевные силы, чтобы вкладываться в новую группу ребят. Перед каждой лекцией приходилось есть леденцы от горла и для восстановления голоса, чтобы не хрипеть. А вот полная перезарядка душевных сил произошла, когда я начал видеть за ребятами их родителей. Так получилось, что все подростки, хоть мне и не слишком знакомые, являются детьми людей, которых я хорошо знаю, или, по крайней мере, с которыми у меня были какие-то совместные переживания. Я думал даже не о самих детях, а об их родителях и за что каждому из них я благодарен. В итоге оказалось, что из 16-ти детей, родители 14-ти были мне хорошо знакомы и каждому из них я был за что-то благодарен. Я решил, что должен вернуть свои «долги» родителям, через вклад в их детей. И это осознание, полностью обновило все мои силы, моё сознание перезагрузилось, я выздоровел и нашёл в себе невероятное количество сил для того, чтобы вложить их в подростков.  

 

Ленты новостей

© 2017 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
//-->