Свидетельство о Слове Божьем. О книге

Ещё на тему:
Свидетельство о Слове Божьем. О книге

Свидетельство о Слове Божьем

Са Гил Джа написала книгу «Свидетельство о Слове Божьем». Са Гил Джа, уже довольно пожилая женщина, ей 83 года, и она является женой ныне покойного Ю Хё Вона, который являлся первым Президентом Церкви Объединения, после её основания в 1954 году. Также Ю Хё Вон был одним из 3-х главных учеников преп. Мун Сон Мёна и являлся редактором книги «Божественный Принцип», которая является основным Священным Писанием Церкви Объединения. Поэтому опыты Са Гил Джа, особенно для членов Церкви Объединения, бесценны, так как она одна из тех, кто стоял, так сказать, у самых истоков Движения Объединения.

Чем интересна книга Са Гил Джа? Тем, что она полна, различных опытов и свидетельств о Боге, о Божьем Провидении, о работе Бога в повседневной жизни различных людей. Са Гил Джа пишет как о своих собственных опытах, так и о рассказах и личных историях других членов Церкви.

Конечно, эту книгу можно читать и просто так, она полна мудрости и различных потрясающих историй, но как мне кажется лучше её читать вместе с «Божественным Принципом», так как сама книга построена таким образом, что объясняет одну за другой все главы «Божественного Принципа».

Также в книге есть множество ответов на вопросы, которые могут возникнуть у любого человека желающего познакомиться ближе с Церковью Объединения и её основателем. В книге приводятся также и огромное количество практических опытов по разным сферам жизни: опыты исцеления, опыты получения ответа от Бога на молитву, опыты изменения характера и избавления от падшей природы, опыты решения финансовых проблем и многие другие. В этом отношении книга пособие по решению и преодолению различных жизненных обстоятельств. Но самая главная её ценность, в том, что она наглядно доказывает, что Бог живой и Ему есть дело до всего того, что происходит на Земле, особенно в эту эпоху.

Отрывок из книги: 

"Я присоединилась к церкви в 1955 году. В то время произошел инцидент, в ходе которого отдельные студенты и профессора Женского Университета Ихва и Университета Ёнсе подверглись жестким преследованиям, вплоть до исключения из университета и увольнения. Я была одной из исключенных тогда студенток Ихва.

Именно Слово Отца, его чонсон и его любовь не позволили мне оставить Церковь Объединения даже тогда, когда я оказалась в такой трудной ситуации. Мудрое и таинственное Слово Отца вошло в мое сердце. Более того, меня полностью захватила его поразительная духовная сила, она направляла меня, заставляя следовать Слову даже в самой трудной ситуации.

Мы были молоды тогда, Принцип и речи Отца были для нас чем-то невероятным. Мы не смели даже надеяться на то, чтобы полностью понять его учение. Когда я была маленькой, моя бабушка по материнской линии кормила меня сырыми каштанами, предварительно пожевав их, чтобы смягчить. Точно также и Отец объяснял нам Принцип и Слово так, чтобы нам было легче их переварить. Отец отвечал на все вопросы, которые мы, наивные дети-студенты, задавали ему. 

У Отца не было времени полностью и в подробностях объяснить Слово каждому человеку,  по этой причине он дал мне указание распространять его Слово по всему миру, ничего не утаивая, как он делал это  для нас, ранних членов. 

Следуя этому указанию, я объехала Корею и весь мир, обучая людей тому, как давать лекции по Принципу. Проводя обучение, я всегда старалась использовать только слова Отца, а не свои. Это учение глубоко тронуло многих людей. Когда я сообщила об этом Отцу, он предложил мне написать книгу и свидетельствовать в ней о словах Отца относительно Принципа. Он сказал, что мне необходимо как можно скорее перевести ее на английский язык.
Постарайтесь ощутить масштабность Слова, которое Отец давал нам в ранние дни Церкви, а также почувствовать безграничную любовь и огромные чонсон и усилия, которые Бог и Отец вкладывали ради провидения.
Слово, которое Отец дал нам, безмерно значимо и свято". 

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru