Тише, дети!

Ещё на тему:
Тише, дети!

  Тише, дети!

На днях, мы с сыном гуляли в районе Малаховки. Мы нашли на карте какое-то небольшое озеро, и пошли его исследовать. Озеро было на месте, правда оно было совсем небольшим и сильно заросло камышами. Тем не менее, это было озеро, и вокруг него даже был парк с детскими площадками. Так что можно сказать, что мы достигли желаемого. После того как мы освоили все спортивные снаряды на одной стороне озера, то решили пойти посмотреть, что находится на второй стороне. Там тоже были какие-то горки и лесенки.

Мы начали огибать озеро, и ещё издали я заметил, что на полпути к детской площадке, происходит какое-то шумное действие с участием пьяных мужиков. Мужчин было пять или шесть, и они выясняли отношения друг с другом. С одной стороны я обещал сыну, что мы пойдём и посмотрим на детскую площадку на том берегу, с другой стороны я понимал, что такая шумная компания может сулить нам какие-либо неприятности. Мужики не стеснялись в выражениях и явно, что-то не поделили. Секунду я боролся внутри себя, но потом решил доверять Богу, и просто пойти к детской площадке не обращая внимания на шумную компанию. За несколько десятков метров, мужики заметили нас и я услышал: «Всё мужики, тихо, дети идут!» И действительно, вся компания как-то присмирела, и мы дошли прямо до них. В этот момент у моего сына зачесалась нога, и он остановился прямо посреди этой компании почесаться. Я конечно предпочёл бы быстрее пройти мимо этой компании, тем более, что некоторые и них были в крови, с сжатыми кулаками и явно жаждали продолжения разборок, но делать нечего, остановился и я. Кто-то и мужиков ругнулся матом и всё на него шикнули: «Тише, дети!» После того как мы прошли мимо, мужики обнялись, попросили друг у друга прощения и спокойно пошли в противоположную от нас сторону.

Я подумал, что иногда одним только своим присутствием мы можем разрешить конфликты, происходящие в мире, нужно лишь преодолеть свой страх и желание не вникать в чужие обстоятельства. А также о том, что Бог готов, использовать каждого из нас в любых обстоятельствах, для решения проблем этого мира, если только мы позволим Ему это.  

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru