Удивительная встреча!

Ещё на тему:
Удивительная встреча!

В Хабаровск я летел со смешанными чувствами, с одной стороны хотелось увидеть всех друзей и знакомых, ведь в Хабаровске я поженился, там родился мой сын, там много лет, я читал лекции о нравственности для студентов, поэтому близких сердцу людей осталось очень много. С другой стороны, с кем-то контакты были уже давно потеряны и я не знал, как разыскать друзей.

В один из вечеров, мы с женой решили поехать в университетский городок, в котором, в основном, и читали лекции студентам. Сходили к офису, в котором когда-то проводили образовательные программы, многое вспоминали и ностальгировали.

Я вспомнил одну знакомую, которая три года назад приходила и слушала лекции и подумал, что было бы здорово с ней встретиться. Однако я ничего о ней не знал, где она, чем занимается и вообще в городе ли она. Мы долго гуляли, наступил вечер, мы стояли на автобусной остановке, к ней подошёл наш автобус, но почему-то мы в него не сели. Причин для этого особых не было, просто не сели и решили подождать следующий. Ждать пришлось довольно долго и минут через десять нашего ожидания, та знакомая, о которой я думал, появилась как будто неоткуда. Мы были так рады друг друга видеть, эта встреча казалось просто не реальной. Мы болтали и болтали прямо на автобусной остановке.

Она сказала нам, что уехала в один день вместе с нами и уже три года живёт во Владивостоке. Что давно искала наших ребят там и не смогла никого найти. Что два года не появлялась в Хабаровске и пару дней назад должна была улететь, но почему-то решила поменять билет. И что весь день думала о нас и хотела с нами встретиться.

Вот так произошла удивительная встреча, и мы и она оказались впервые в городе за долгое время, у нас не было  телефонов друг друга, но мы оказались в одном и том же месте, в одно и то же время. Бог притормозил немного её отлёт, выбрал нужный день и направил нас в одно и то же место, помог нам пропустить наш автобус, и всё для того, чтобы эта встреча произошла.

Мы восстановили потерянные контакты друг друга и помогли ей встретится с нашими ребятами во Владивостоке, которых она разыскивали безуспешно три года.

Мы ехали домой и я думал о том, что Бог в состоянии совершить любые чудеса, при условии, что у нас есть действительно сильное желание для этого. 

Ленты новостей

© 2017 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
//-->