А вы за чистоту любви?

Ещё на тему:
А вы за чистоту любви?

Одной из отличительных черт Движения Объединения всегда был сильный акцент на семейных ценностях. В одно время на улицах Москвы можно было бы встретить молодых людей, которые, проводя соц.опросы и приглашая молодежь на лекции, первым делом задавали людям вопрос: «А вы за чистоту любви?». Этот вопрос являлся пограничным и определяющим, стоит ли вообще предлагать человеку слушать лекции по Божественному Принципу или нет.

Мы так часто спрашивали этот вопрос на улицах Москвы, что людям по одному этому вопросу становилось понятно, кто мы и что от них хотим. Часто нас спрашивали и спрашивают, почему же мы так сильно настаиваем на целомудрии до брака и верности в браке. Порой молодым людям было обидно, когда мы старались им объяснить, что свободные отношения недопустимы и ведут к деградации личности и вырождению нации. Кто-то вертел пальцем у виска, кто-то просто не мог принять такой концепции, кто-то откровенно смеялся, но находились и такие, которые спрашивали: «А всё-таки, почему чистота любви так важна?» . И тогда мы всегда охотно отвечали.

Конечно, мы приводили доказательства из всех Священных Писаний о том, что блуд и распутный образ жизни не достоин настоящих детей Бога и всегда приводит к плачевным последствиям. Вот несколько цитат:

«Если найден будет кто лежащий с женою замужнею, то должно предать смерти обоих: и мужчину, лежавшего с женщиною, и женщину; и [так] истреби зло от Израиля». (Второзаконие 22:22)

«Ибо знайте, что никакой блудник или нечистый…не имеет наследия в Царстве Христа и Бога». (Послание к Ефесянам 5:5)

«И не приближайтесь к прелюбодеянию, ведь это – мерзость и плохая дорога!» (Коран 17:34)

«И теория и практика Учения потеряны для того, кто предается половым сношениям». (Сутта Нипата 815)

«Человек не должен невоздержанно думать о чужой жене и тем более склонять ее к невоздержанности; потому что такой человек в будущей жизни родится ползающим насекомым. Кто совершает блуд, будет наказан и здесь и потом; его дни на земле скоро прервутся, а после смерти он окажется в аду». (Вишну Пурана 3.11)

Однако часто современная молодежь оказывается далека от религии, и цитаты Священного Писания для нее не являются большим авторитетом. Тогда на помощь религии всегда приходит наука.

Уже более 150 лет известен эффект телегонии. Об этом эффекте селекционеры и просто любители породистых животных знают уже очень давно и успешно применяют в своих профессиях. В двух словах можно сказать так: женские гениталии, подобны запоминающему устройству и информацию на них записывает всегда только первый мужчина. Именно поэтому целомудрие так важно. Вступив в отношения один раз, женщина навсегда определяет, чьи генные особенности будут носить ее дети. Кто он был этот первый? Веселый одноклассник? Подвыпивший Дон Жуан, соблазнивший уже не одну девицу? Прожигатель жизни? В любом случае, кто бы он ни был, именно он, ее первый мужчина – генный отец всех ее будущих детей вне зависимости от того, от кого она их родит.

Когда молодые люди нагуляются вдоволь и созреют к тому, чтобы остепенится и рожать детей, очень часто наследственность оказывается уже настолько испорченной, что родившиеся дети легко становятся извращенцами, наркоманами, инвалидами или психически больными людьми. Постепенно такие люди с разрушенной наследственностью занимают лидирующие посты в стране, в итоге начинает происходить еще более негативная перестройка общества, что приводит к постепенному вырождению нации.

Историк Арнольд Тойнби выделял 21 цивилизацию в истории человечества. Если рассматривать развитие и падение всех цивилизаций с точки зрения нравственности, то окажется, что большинство цивилизаций пали по причине полной потери нравственных ориентиров. В истории также было и много различных религий и культов, но выжили и прошли проверку временем только те, которые открыто противостояли развратному образу жизни.

Девушка, вступившая в половую связь с подвыпившим мужчиной, рожает потенциального алкоголика, и даже если ее ребенку удалось избежать этой участи, проблема алкоголизма чаще всего передается следующему поколению.

Безнравственность начинает прогрессировать от поколения к поколению, и безнравственный род, в конце концов, просто прерывается. Восстановление здоровья любой нации проходит исключительно через восстановление нравственных норм. Не решив эту проблему, государство будет не в состоянии дать жизнь кадрам, способным решать глобальные кризисы и катаклизмы современного человечества.

Если женские гениталии подобны компакт диску, который нельзя перезаписывать, то самым важным становиться то, кто и что на них запишет в первый и в единственный раз.

Если мудрость всех Священных Писаний, призывающих к нравственному образу жизни, не для всех является абсолютной и исчерпывающей, тогда на помощь приходит история и наука. Наблюдая исторические процессы, анализируя последствия сексуальной революции можно однозначно прийти к выводу, что безнравственный образ жизни - это бич современного человечества. Конечно, у телегонии есть множество противников, но это и не удивительно. Во все время и всем людям, начиная с Адама, было сложно признать: «Со мной что-то не так и поэтому мне нужно меняться».

Так почему же чистота любви так важна? Почему члены Движения Объединения без устали трубят об этом на всех углах? Да, потому что только чистота любви позволяет решить все существующие социальные проблемы общества, потому что только чистота любви помогает решить все наследственные и родовые проблемы, потому что только чистота любви спасет нашу страну от вырождения.

Ленты новостей

© 2017 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
//-->