Чего желает женщина.

Image resize threshold of 10 remote images has been reached. Please use fewer remote images.
Ещё на тему:

Чего желает женщина.





Мы хотим чтобы нас любили, но одеваемся так, чтобы нас хотели. Прозрачные кофточки, глубокие вырезы, оголенные пупки, спущенные джинсики-попа наружу... Это призыв к вожделению, а не к духовному единению. «Возьми меня!» - кричим мы всем своим видом..., а после обижаемся, что только этого от нас и хотели!

Мы мечтаем, чтобы нами восхищались, но сами редко бываем довольны собой, постоянно придираемся к своей внешности...То мы недостаточно худы, то еще чего-нибудь...


Мы хотим, чтобы нас принимали такими, как мы есть, но не даем рассмотреть себя настоящих! За всеми этими: краской для волос, пудрой, тушью, помадой... духами и дезиками, невозможно найти наши черты и наши запахи.

Мы неустанно твердим, что ценим в мужчинах благородство, сострадание, нежность и верность, а сами вешаемся на шею брутальным, наглым и самоуверенным парням.

Вечно куда-то мчимся, чем-то заняты, но хотим, что бы нас поймали, нашли, обнаружили.

Нам кажется, что мы искренне, желаем семью, но не торопимся ее создавать, боимся рожать, а если и рожаем, то не больше одного ребенка. А семья — это 7Я.

Мы хотим, что бы мужчина видел в нас хрупких женщин, относился, как к женщинам, но демонстрируем, какие мы деловые, самостоятельные, самодостаточные и сильные; нам все под силу и море по колено.

Мы желаем найти «покупателя» круче, чтобы «продать себя» подороже, а потом удивляемся, что к нам относятся, как к вещи и быстро находят нам замену, как любому устаревшему товару.

«Может ли мужчина любить женщин, которые учатся жить по книгам «Школа для стерв»? Легко ли любить ушлых знатоков: «как поймать мужчину», «как заставить его плясать под свою дудку»...? Если за границей увидишь, среди белого дня на улице, неприлично накрашенную, курящую, на высоких каблуках — это наша! Как любить женщин, которые стали "товаром " а не личностью. Женщин, готовых без стыда и совести... Кому сегодня читать и посвящать стихи??? Ау!!!»

Такой отчаянный комментарий к размышлениям Могу ли я не любить мужчин?! я однажды прочла у себя в журнале. Это крик души одного мужчины или их тысячи...?

Я пишу «МЫ», но подразумеваю, конечно, не себя, а каких-то других женщин. Я не такая! И, уверена, что вы тоже знаете: это не про вас!!! Тогда о ком речь? Кто эти женщины, если это не я и не вы? Кто нас компрометирует? Однако, бытует такое мнение не только среди мужчин, но и среди самих женщин. Потому что и нам стыдно видеть и слышать то, что мы тоже видим и слышим, и хочется сказать:

НЕ ПОЗОРЬТЕ НАС, БАБОНЬКИ, ПЕРЕД МУЖИКАМИ!
http://life-and-love.taba.ru
Ленты новостей

© 2017 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
//-->