Девушка-книга?

"Скорее всего, сам я никогда не женюсь, я когда влюбляюсь, быстро теряю интерес. Это как книга - прочитал, и что с ней дальше делать? А ведь если жениться, то придется жить вместе всю жизнь". -свежая цитата из статьи "Битва полов: акт последний" Российской газеты.Мария Городова, автор рубрики "Переписка", в новом еженедельнике собрала несколько писем к её предыдущим статьям. Как раз цитату я взяла оттуда, автором которой является молодой Георгий. Его слова заставили меня улыбнуться.
Он рассуждает о юношах и девушках, которым авторитет слишком важен. Деньги, внешность - вот на что они обращают свое внимание. Но самое интересное то, что в своем отзыве он пишет о девушках, которые "сначала могут показаться загадочными, необыкновенными. А потом, когда уже начал общаться, они почему-то все тебе сразу выливают, и ты теряешь интерес, все становится ясно". Похоже, этот парень очень разочарован в прекрасном поле. Но вернемся к цитате, которая мне понравилась. Девушку он сравнивает с книгой. Под книгой он подразумевает что-то вроде дешевого детектива с вокзальной лавки? Надо искать что-то классическое и не сверхзагадочное. Разве девушки должны все время удивлять? Это же не стриптиз, он тоже не бесплатный и длится совсем недолго. Я думаю, не надо иметь такие высокие критерии. Женятся, замуж выходят за людей попроще.

Хотя у каждого на это свое мнение. Вот я устаю от людей с наворотами. Они слишком много думают о себе и своем авторитете.
автор Татьяна

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru