Действительно, ну совсем "Не романтишно"

 
 
Я все-таки не перестаю удивляться людям.
Вы как хотите, а я про медицину, это все кожные болезни на меня так влияют.
Ну, начнем.

Наверно, у меня в голове цветут розы, ибо я до недавнего момента не понимала, как адекватные люди еще умудряются подцепить себе что-то, входящее в животрепещущую аббревиатуру ИППП. Нет ну как? При такой-то осведомленности.

И вот недавно мне стало все ясно.
Вечером, пока я вдупляла в учебник кожных болезней и пыталась найти адекватную дифференциальную диагностику экземы мне в панике написала одна довольно близкая знакомая с весьма абстрактным вопросом "что делать?", поборов желание ответить, что я не Чернышевский, как никак, я все таки поинтересовалась в чем там дело.

После того как я добилась что случилось, у меня было только одно на языке "нет ну как можно быть такой дурындой?".

 
А все просто, девочка влюбилась, так что снесло черепную коробку вместе с ее содержимым. И один из прекрасных вечеров, проведенных с ее любимым перешел к логическому заключению и совместному утру, есессно.

- Ну понимаешь, он такой хороший, и семья у него хорошая, и у него два высших образвания, и я даже подумать не могла.... вот как так? Ну я сразу подумала, что презервативы нам не нужны, я же давно пью противозачаточные, чтобы цикл нормальный был. И вот... кто ж знал.

Ну привет большой! Мы теперь заболевания передаваемые половым путем будем оценивать по благосостоянию и интеллекту человека? Да он может быть хоть 100500 раз хорошим и правильным, у него может быть красивая машина, хорошая работа и чудная мама, и тем не менее, он мог единожды переспать по пьяни с какой-нибудь сударыней и нацеплять от нее "друзей". И сие друзья могут спокойно сосуществовать с принцем и никому от этого плохо небудет. Носительство, понимаете. А вот перейдя к девушке они расцветут в полной мере, и все. Как-то так.

Стоит оно того?
 

Вторая глупость это думать, что все пройдет само. Да не пройдет там ничего, не пройдет, хоть ты тресни. У вас там уже целая ферма, не совсем веселая конечно, но ферма, это я вам гарантирую.

А вот почему не лечат? НЕ страшно? Страшно, но понимаете ли стыдно идти с такими проблемами, стыдно мазки сдавать, стыдно за анализами приходить, стыдно потом врачам в лицо смотреть. Стыдно мальчику сообщать, что он паршивый оказался. А мальчики разные бывают, если любит, правда любит, то тащит и себя и любимую свою к соответствующему доктору, а потом оба забывают сей конфуз живут долго и счастливо. А бывают и такие, что истерику устроят, падалью назовут и на всем известный трехбуквенный маршрут отправят.

А если не лечить к слову, то там осложнений на страницу формата А4. Детей хотите? Серьезно? Тогда лечитесь. Вперед и с песней.

Если сейчас кто-то подумал, мол пофиг пролечусь. Нет не пофиг и не пролечусь. Удовольствие такое вылетает в копеечку, это вам не травки с витаминками пить, а несколько месяцев строго по схеме выводить своих новых "друзей"

Собственно говоря, а почему парень виноват? Есть и девушки такие, с сюрпризом. Ага, ага.

В любом случае обвинять друг друга и хлопать дверью бесполезно и как минимум глупо. Т....сь вместе? Вот и виноваты оба, или не виноваты. В любом случае лечится придется вместе. А потом так и будете внукам рассказывать, "я сделал твоей бабушке предложение, после того приема у венеролога, когда нам сказали, что мы здоровы". Ну прелесть. Да.

Стоп, а если это не банальный хламидиоз какой-нибудь, а самый что ни на есть сифилис.

Это вы думаете, что больного сифилисом можно увидеть по характерной дырке вместо носа. Спешу вас огорчить, милые. Это уже хрен знает какая запущенная стадия, а вот маленький тверды шанкр вы может и не заметите. И не думайте, что это болезнь прошлого. Да ничего подобного, стационар областной забит под завязку, и причем весьма социально-адаптированными людьми. Правда правда. а летальность и подавно зашкаливает. Мы же все умные, и самоуверенные и а нас "ничего не беспокоит", только вот когда забеспокоит будет уже поздновато. Вот кстати, посмотрите серию Хауса, где был нейросифилис и ужаснитесь.

А что мне говорить, взрослые люди в конце концов.

У меня все.
 
 

 

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru