Дневник памяти «За каждой большой любовью стоит большая история»

Ещё на тему:
Дневник памяти (The Notebook)Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых. Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, живших в Северной Каролине. Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая мировая война.

После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в старинном доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить наконец судьбу их любви





из отзывов:

Любовь она бывает один раз, она бывает на всю жизнь.
Это не фильм, это клад для каждой пары. Я думаю, посмотрев его, каждый из нас узнал себя. Каждый из нас когда-либо был в похожей ситуации, но кто-то смог сделать правильный выбор (как герои), а кто-то нет.
Описывать сюжетную линию фильма я не хочу, ведь вся изюминка именно в ней. В целом все предсказуемо, но представлено в такой интерпретации, в какой вы никогда не видели.
Я ожидала от фильма многого, но это далеко не те эмоции, которые были у меня. История фантастической любви. История фантастических чувств. История жизни.
Райан Гослинг — это не просто актер, это талант. Его добрые глаза настолько сильно подчеркивают атмосферу любви, что порой пробегают мурашки. Впервые видела его в «Голубом Валентине» и после этого фильма запомнила навсегда. Я не думала, что бывают такие актеры, которые не просто вписываются в роль, а чувствуют ее до каждого взгляда и движения рук.

- Ты остаешься со мной?
- Остаюсь с тобой? Почему? Мы же все время ругаемся!
- Вот почему! Мы ругаемся! Ты меня называешь самодовольным мерзавцем, я тебя — занозой в заднице. Ну и что? Ты такая почти всегда! Я не боюсь тебя обидеть. Ты в две секунды успокоишься и опять начнешь выводить меня из себя!
- Вывод?
- Жизнь будет не легкой, а наоборот, очень трудной. Придется бороться с этим каждый день, но я буду бороться, потому что ты мне нужна! Я хочу, чтобы ты была со мной, каждый миг, всегда!

Я навсегда запомню этот фильм…




Любовь это… любовь это… черт, как же сложно ответить на этот вопрос.

Миллионы людей по всему миру пытались найти на него ответ, среди них, конечно же, были кинорежиссеры. И лишь немногим из них удалось его найти. Ник Кассаветис однозначно из их числа. Он сумел показазать это чувство таким, каким оно является на самом деле. Ему неподвластно ничто — время, война, болезнь. Оно является связующим целом для двух людей, испытывающих его к друг другу. Сколько бы приград между ними не было, они все равно будут… не физически, а скорее эмоционально.

Главные герои этого фильма — Ной и Элли окунулись в любовь с головой. Лето, проведенное вместе, было самым лучшим за всю их жизнь. Но трудности, разъединившие их, не помешали им быть рядом. Все муки, через которые пришлось пройти героям еще раз доказывают нам — любовь нерушима, она не может просто так взять и исчезнуть, оставив в памяти лишь замечательно проведенное время. Она тянет людей к друг другу, не давая забыть чувства, возникшие между ними. И даже, если самое ужасное — смерть разлучит их, они всегда будут вместе. Навсегда.
В этом фильме показана именно такая история любви. Волшебная, необыкновенная и… трагичная.
Об нем можно говорить бесконечно, и пересматривать его великое множество раз, чтобы насладиться фантастическими видами, игрой актеров и любовью.
Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru