Если ты почувствуешь, что эти отношения не от Бога...

Нашла интервью американского проповедника Джона Бивера, в котором он говорит не только о своем пастырском служении, но и о своих отношениях с женой и о том, какими были их отношения до свадьбы. Джон и Лиза женаты более 25 лет. У них четверо сыновей и два внука. На фотографии вся семья Биверов в рождественский день 2011 года. 


Если ты почувствуешь, что эти отношения не от Бога...


Каквы узнали, что Лиза ваша будущая жена?

Разумеется, у меня быличувства к Лизе. Я предложил ей расстаться на некоторое время и молиться по 30мин. в день на протяжении месяца: «Если ты почувствуешь в своем сердце, что этиотношения не от Бога, тогда мы разойдемся как в море корабли. Тоже самое насчетменя». Мы молились по 30 минут в день на протяжении месяца и были оба уверены,что эти отношения от Него. Я постоянно чувствовал это. До того как я стал христианином я частоходил на свидания, но когда я был спасен, то понял, что эти встречи к добру неприведут. Ты дружишь с девушкой, потом разрываешь с ней отношения и ранишь ейсердце. Я сказал Господу: «Все. Я ни с кем не буду встречаться, пока ты неприведешь ко мне мою жену. Если Ты привел Еву к Адаму, значит, ко мне Ты тожеприведешь жену». Лиза была самой буйной девушкой в нашем студенческом городке.Она очень любила вечеринки, и Господь побудил меня пригласить ее погулять. Нанашем первом свидании она отдала свое сердце Христу и была рождена свыше. Явстречался с ней больше года и потом подумал: «Ну все, она спасена. Моя работана этом закончена». Но Господь сказал: «Это твоя жена!». Я ответил: «Нет!».Ведь я привык, что обычно мне Господь говорил «нет», если я молился о какой-тодевушке. Но когда появилась Лиза, Он сказал «да». Это очень длинная история, нохорошая  :)
Легко ли она согласилась стать Вашейженой?
 До меняей делали предложение 11 парней. Потому что она была изумительно красива иостается такой же красивой и по сей день. На следующее утро после того какя привел ее ко Христу, пока она заправляла свою кровать, Господь проговорил кней: «Ты выйдешь замуж за этого человека, и вы оба будете проповедовать Моеслово по всему миру». Она пошла и рассказала все своей маме, а та ответила:«Нет. Тебе он нравится только потому, что привел тебя ко Христу». Лиза сказала:«Мама, он мне вообще не нравится. Просто Бог мне сказал, что мы поженимся ибудем проповедовать по всему миру». Она знала, что будет моей женой еще дотого, как я это узнал. Я об этом узнал только спустя несколько недель.
Выуже женаты 29 лет. В чем секрет вашего удачного брака?
Я постоянно восхищаюсь своей женой. Если у твоего соседа травазеленее - это значит, что ты не поливаешь свою траву. Я непрерывно говорю Лизе:«Ты великолепна. Ты желание сердца моего. Ты превосходна». Для чего я этоделаю? Во-первых, это помогает ей расцветать, потому что женщина отображаетлюбовь своего мужа. Во-вторых, это помогает моему сердцу быть всегда влюбленнымв нее. Сила и жизнь во власти наших слов. Лизесейчас 51 год. Недавно она была в Киеве и один врач ей сказал: «Я думал, чтовам еще и сорока нет». Она ответила: «Это потому, что мой муж меня оченьлюбит». Запомните, женщина является отражением любви своего мужа.

Полностью интервью можно прочесть тут.

 

Ленты новостей

© 2019 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru