Истинная любовь

Истинная любовьДавайте посмотрим правде в глаза, только через истинную любовь мы можем достичь счастья в жизни. Но что есть истинная любовь? Её сущность ясно показывает как её открыть: Истинная любовь - это когда вы отдаёте, а не получаете:
"Её сущность - отдавать, жить ради других и ради всеобщего блага. Истинная любовь отдаёт, забывает что она отдала и продолжает отдавать, не переставая. Истинная любовь дарит с радостью." Мун Сон Мён
Часто молодые люди обманывают себя, думая, что Истинная любовь - это когда влюблён "по уши". Но "истинность" любви определяется её постоянством, абсолютностью и вечностью. Если любовь эгоистичная, она никогда не сможет соответствовать этим качествам, и, наоборот, мы будем обречены на конфликты, споры, страдания и распри.

Эгоистичная любовь фальшива - она вряд ли выдержит долго, она не приносит нам постоянного, непреходящего счастья. И даже не нужно в этом убеждаться, эгоистичная любовь только отравит ваше сердце болью, будет мучать вас тоской и страстным желанием того, что никогда не может быть осуществлено. Только истинное бескорыстное отдавание и бескорыстная любовь, описанные выше, могут сделать нас по-настоящему счастливыми и свободными.

Лучший пример истинной любви - это любовь родителя по отношению к ребёнку:

"Мы находим ее в счастливом любящем сердце матери, обнимающей свое дитя и кормящей его грудью. Истинная любовь жертвенна, как у почтительного сына, который испытывает самое большое удовлетворение, помогая своим родителям. Когда мы связаны вместе узами истинной любви, мы можем быть друг с другом вечно, постоянно испытывая радость в компании друг друга. Истинная любовь притянет к нам всю Вселенную и даже Бог придёт, чтобы жить с нами." - Сон Мён Мун

Но чтобы развить своё сердце до этой родительской, бескорыстной и самоотверженной любви, нам сначала нужно развить "Детскую любовь", которая стремится получать любовь от своих родителей. Затем - развить любовь между братьями и сёстрами, которые учатся испытывать радость, делясь друг с другом.

Эти два типа любви - основание, на котором мы можем создать стабильную и счастливую "супружескую любовь". Поэтому, последователи Преп. Муна говорят о "четырёх сферах сердца", которые можно развить в семье, где воплощена истинная Божья Любовь.

Когда ложная любовь приносит только боль и конфликт, Истинная любовь разрушает барьеры и может преодолеть любое препятствие:

"Ничто не может сравнится в ценности с истинной любовью. У неё есть сила преодолеть барьеры, сооружённые грешным человечеством, включая границы между странами, расовые и религиозные барьеры. Основные отличительные признаки истинной любви в том, что она абсолютна, уникальна, неизменна и вечна. Поэтому тот, кто воплощает собой Божью любовь, будет жить вместе с Богом, разделит с Ним счастье и станет равноправным участником в Его трудах. Следовательно, жизнь ради других, жизнь в истинной любви является абсолютным условием для вхождения в Царство Небесное." учитель Мун

То, чему учит учитель Мун - это то, что мы можем построить замечательный мир счастья, красоты и добра, когда создадим общество, основанное на семьях, наполненных истинной любовью. Это будет воплощение нашей мечты - Всеобщий мир - Царство Небесное на земле:
Небеса - это мир, переполненный Божьей истинной любовью.Истинная любовь - его ось. Истинная любовь повсюду - и во внешнем выражение и во внутреннем замысле. Жизнь каждого наполнена истинной любовью от начала и до конца.
Люди на Небесах рождаются в истинной любви, живут в объятиях истинной любви и следуют пути истинной любви до того дня, пока они не войдут в следующий мир, в духовный мир. Поэтом, в этом мире нет места антагонизму и зависти.
Этим миром не правят деньги, положение или власть. На Небесах успех каждого - это общий успех, то, что нравится одному человеку, находится в гармонии со всеми и приносит радость каждому.

Небеса - это мир, наполненный воздухом истинной любви, где все дышат истинной любовью. Жизнь пульсирует в любви, везде и всегда. - Др.Мун

Истинная любовь может быть достигнута только на основе абсолютной сексуальной морали. Без сексуальной преданности это невозможно. Не храня чистое сердце по отношению к партнёру, в котором мы можем быть полностью уверены, наши сердца будут разбиты, и истинная любовь будет невозможна.

 

 

Сексуальная нравственность - это самое большое благословение, данное человечеству небесами. Если вы не придерживаетесь эталона абсолютной сексуальной нравственности, путь к совершенству характера и духовной зрелости закрыт. Более того, если не укрепить основание абсолютной сексуальной нравственности в истинной семье, состоящей из совершенных людей, Бог лишится возможности проявить себя как личный Бог, воплощенный в членах семьи.Сон Мён Мун

 

 

 

 

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru