Куда приводят мечты «After life there is more. The end is just the beginning.»

Image resize threshold of 10 remote images has been reached. Please use fewer remote images.
Ещё на тему:

Куда приводят мечты (What Dreams May Come)После гибели Криса Нилсена в автокатастрофе он, обретя бессмертие, пытается остаться рядом со своей прекрасной, но смертной женой Энни. С помощью дружественного духа, приставленного к нему в качестве проводника, он начинает привыкать к своему новому существованию в окружении, которое иначе как райским не назовешь.

Но когда его обезумевшая от горя жена кончает жизнь самоубийством, ее проклинают и навечно изгоняют в ад. Крис изо всех сил пытается отыскать любимую, чтобы всегда быть с ней, но еще никому и никогда не удавалось спасти грешную душу от ужасного, но заслуженного возмездия. Благодаря помощи своих небесных друзей Крис отправляется в самое опасное и мучительное путешествие в своей жизни, точнее, в жизни после смерти.

из отзывов:

Это наверное один из самых моих любимых фильмов… Вся эта атмосфера с начала и до конца фильма, яркие краски неземных миров, игра актеров… Просто фантастика!

Этот фильм дает поразмыслить над риторическими вопросами любви, жизни и смерти, рае и аду, последний из которых предстал перед нами другим нежели, чем мы себе представляли. Там людей не мучают черти, не сжигают их на кострах, но там все гораздо сложнее… Люди теряют самое дорогое, что у них когда-либо было на свете — свою память, воспоминания, надежды, мечты, забывают своих любимых и остаются в полном одиночестве, одни в этом пустом сером мире.

Игра актеров выше всяких похвал. Режиссура и сценарий на высоте. Этот фильм оставил во мне частицу себя и я готова смотреть, и смотреть его еще много раз подряд.

К просмотру необходим! Люди любой возрастной категории, положения и статуса в обществе, религиозных взглядов и прочего не должны пропускать такие фильмы. Заполняйте пробелы.


 

Это один из моих самых любимых фильмов! Он потрясающий! Я каждый раз смотрю его и плачу! Тема любви настолько прочувствована, что просто нет слов!Я думаю, любому человеку хотелось бы чтобы его любимый совершил ТАКОЙ подвиг, отправится в ад за любимым!

А как раскрыта тема ада и рая: я согласна с задумкой режисёра о том, что у каждого свой ад, даже при жизни, и каждый переживает его по-своему. А иногда так не хватает близкого человека, который готов пройти сквозь все препятствия, чтобы спасти тебя или хотя бы помочь! Фильм об этом! Жаль, что режиссер не может прочитать это, благодарна ему за этот фильм!
 

 

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru