Личное мнение о хорошем сексе

Image resize threshold of 10 remote images has been reached. Please use fewer remote images.

Личное мнение о хорошем сексе
Слушали лекцию про хорошие сексуальные отношения, и потом было обсуждение о том, насколько сексуальные отношения (уточняю: сексуальные отношения между мужем и женой в благословленном Богом браке) ценны, важны и нужны. О том, могут ли они повлиять на всю семью и даже на окружающий мир.

Я хотела бы раскрыть свою мысль по поводу влияния хорошего секса на все-все-все :). Звучит, действительно, как-то слишком... И тем не менее.

Люди часто воспринимают ситуацию так: повседневная жизнь - отдельно, сексуальные отношения - отдельно. То есть в их понимании эти две части отношений не зависят друг от друга, они как бы сами по себе. Типа повседневные отношения могут быть плохими, но секс - отличный.

Но я считаю такое отношение ошибкой. Да, так бывает, что повседневные отношения плохие, и людей рядом удерживает только секс, который отличный. Но что это за секс? Является ли он реально хорошим? Если повседневные отношения плохие, то секс может быть хорошим только на уровне тела (техника, оргазм и т.д.). Но ведь мы же ЛЮДИ, у нас есть ДУША. И в моем понимании, хороший секс - это сексуальные ОТНОШЕНИЯ (отношения, а не просто физическая разрядка), во время которых соединяются не только тела, но и души, сердца людей. Это общение на более высоком уровне. И в этом случае это уже совсем другие ощущения, переживания, чувства. Все происходит гораздо полнее, глубже, красивее и чувственнее. А чтобы душа и сердце были открыты во время сексуальных отношений, нужны доверительные, уважительные, заботливые отношения любви между мужем и женой в повседневной жизни. И значит сексуальные отношения очень зависят от повседневных отношений, являются их продолжением на более высоком уровне. Поэтому с моей точки зрения по-настоящему ХОРОШИЙ СЕКС возможен только если в семье есть добрые, уважительные, заботливые, доверительные, любящие отношения между супругами в повседневной жизни. А такие отношения в повседневной жизни естественным образом влияют на детей и других окружающих семью людей своим примером, своим счастьем, своей радостью, вдохновением и успехом. За такой семьей хочется следовать, брать ее в пример, делать так, как делают члены этой семьи, чтобы и в своей семье достичь той же радости, счастья, вдохновения и успеха.

И еще, в моем понимании, хорошие сексуальные отношения - это тоже школа любви. Во время хороших сексуальных отношений люди могут открыться сердцем, душой и телом друг для друга так, как очень сложно сделать в повседневной жизни. То есть во время сексуальных отношений муж и жена могут увидеть уровень отношений, уровень близости, превосходящий их текущий уровень в повседневных отношениях, они видят ясный пример того, к чему нужно стремиться, чего можно достигнуть. И так все время. Поэтому хорошие сексуальные отношения - это тоже двигатель прогресса в отношениях в семье.

Автор: Greatdream
Ленты новостей

© 2017 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
//-->