"Мисс Украины" Лика Роман. Чистая красота

«Девственность – не порок, а достоинство» - считает Лика. Она убеждена, что именно «чистота» помогла ей выиграть конкурс «Мисс Украина».
 
"Мисс Украины" Лика Роман. Чистая красота

Лика Роман из Ужгорода победила на 17-м национальном конкурсе красоты Мисс Украина-2007. Кроме того, она вошла в TOP-20 самых красивых фигур международного конкурса красоты Мисс мира-2007.
"Мисс Украины" Лика Роман. Чистая красота
 
- Вы такая миленькая девушка, у вас есть любимый мужчина?
- Я верю в настоящую любовь и не хочу просто с кем-то встречаться. Я храню себя для одного. Я категорически против секса до брака, это приносит очень много негативных последствий.
- Секс до брака – это зло? - уточняет журналист мировоззренческую позицию Мисс Украина.
- К сексу до брака я отношусь категорически отрицательно, - отвечает девушка.

- То есть, вы девственница? – не унимается журналист.
- Да. И очень рада, что это так, - окончательно развеяла все сомнения журналиста Лика Роман.

- Расскажите, как же бороться со своим естеством, обуздать соки, которые будоражат тело?
- Просто не допускать подобные мысли и не провоцировать искушения. Ведь все мы способны на такие провокации.

- А как бороться с внешними обстоятельствами?
- Я избегаю подобных ситуаций. Нужно быть мудрым и обходить болота, встречающиеся на пути, а не лезть туда.

- Вы что, не общаетесь с мужчинами? Учитывая ваши внешние данные, которые теперь подтверждены первой красавицы страны, мужчины, видимо, мыслят в направлении, противоположном вашему…
- Отчего же, общаюсь. Знаете, мужчины признавались, что в моем обществе боятся даже допустить скольские мысли. Вокруг меня люди, которые уважают мою чистоту. А незнакомым мужчинам, мне кажется, мое чувство передается, и они не позволяют себе тех слов и поступков, которые для них обычны в других случаях. Но я не ограждаюсь – я нормальная девушка.
"Мисс Украины" Лика Роман. Чистая красота
 
Как ты считаешь, действительно ли необходимы все эти конкурсы красоты, на которых девушек оценивают внешне, но не уделяют должного внимания внутреннему миру?
Я считаю, что мы уже сделали хороший шаг. Потому что, например, в том конкурсе, в котором участвовала я, организаторы конкурса заявили, что хотят поменять философию конкурса: если до сих пор искали только картинку, то теперь мы хотим, чтобы за этой картинкой стоял Человек. Я считаю, что это прогресс :)
 

Сейчас лика занимается международной деятельностью, строит отношения в культурно-образовательной сфере, выступает с лекциями о духовных и моральных ценностях во многих учебных заведениях Украины, Америки.

"Мисс Украины" Лика Роман. Чистая красота

 

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru