Просто быть женщиной

Ещё на тему:
 Francine Van Hove "Задумчивая девушка у зеркала"
 
Автор статьи  Елена Блохина блог "С песней по жизни"
Очень важно, когда два человека объединяют свою жизнь, имеют друг к другу духовное влечение.К сожалению, чаще всё начинается с плотского. Ну, например, мужчина увидел красивую девушку, захотел близости с ней. Человека, его Души он еще не увидел. Часто люди соединяют свою судьбу друг с другом лишь на основе плотского влечения. Оно быстро проходит или переключается на другого.
Найти близкого по духу, с которым можно обрести истинное счастье, не так уж сложно, однако в нашем суматошном мире, построенном на условностях, существует масса препятствий.

Если посмотреть на наших женщинобновлённым взглядом, то сразу же бросается в глаза, что наша мода диктует юбки выше колена, полупрозрачные кофточки, глубокие вырезы, огромные каблуки - все это работает не на духовный аспект отношений, это явный призыв мужчинам - возьми меня! Это первое препятствие к духовной близости.

Женщины, милые, когда мы просыпаемся утром наша первая мысль - не обрадоваться наступающему дню, а что и как приготовить поесть. Нас расстраивает, что нет чего-то из еды, что не тем кремом мажемся, не теми тенями. Мы не радуемся своему отражению в зеркале. Мы постоянно куда-то торопимся и опаздываем. Наш мозг перегружен разного рода информацией, особенно на работе, всякой ерундой. Мы внешне должны делать выражение лица деловым и выполнять порученную работу, в основном однотипную. Одновременно нужно разговаривать по телефону и умудриться услышать,о чем говорят вокруг . И так изо дня в день, изо дня в день как заводные.

И еще всем знакомым делать вид почти счастливой женщины!
А в голове же непрерывные думы о проблемах, красках для волос, одежде и в первую очередь такой , чтобы открыть свои соблазнительные прелести, предполагая, что от этого произойдёт какое-то чудо, хотя, обычно, происходит все наоборот.
Возвращаясь домой, мы, женщины, начинаем заниматься уборкой. Думаем, что отдыхаем, когда смотрим телевизор или возимся с пищей. Думаем о хорошем только одно мгновение. Даже когда ложимся спать в постель, опять же со своими каждодневными заботами в своих мыслях остаемся..
А всего-то и нужно женщине - это изменить свое мировоззрение. Тогда и встретится у неё на пути тот самый единственный мужчина!
Хочешь духовной близости - откровенные одежды не помогут, яркий макияж оттолкнет.

Главное же в искренности, в непподдельности отношений, безмаскарада, без рисования, будь самой собой, подумай не о себе в этот момент. Будь открыта общению.
Может мне это одной только кажется, но это же так очевидно! Что же с нами со всеми происходит, почему искажается роль женщины, идет подмена понятий и ценностей?

Мне видится, что если мужчина сделает счастливой одну женщину на Земле, то он выполнит своё предназначение и сам будет счастлив, и рожденные в Любви дети будут счастливы. Ну а женщина что же?

Бесспорно, на ней лежит продолжение рода.
Современная же женщина считает, что родив одного ребенка, она выполнила свой долг..., а предназначение ее в карьере, в бизнесе, в общественной жизни... Нам уже внушили, что многодетная семья - это что-то ужасное и безрадостное. И мы ведь все в это верим, и попробуй теперь нас переубеди...
В чем смысл жизни?
В зарабатывании денег?
В диванах?
В Египтах?
В переваривании пищи?
На каком месте в нашем обществе стоит семья?
На каком месте лично в твоей жизни стоит семья?
Дети?
Твой Род?
 

 

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru