Сила прикосновения

Сила прикосновения
Когда мужчина протягивает руку, чтобы коснуться женщины или взять ее за руку, это ее возбуждает. Хотя мужчины, как правило, не прочь подержаться за руки с любимой в период ухаживания, через некоторое время они перестают это делать. Для женщины это большая утрата. Женщина любит чувствовать, что мужчина хочет таким образом поддерживать с ней контакт. Она не чувствует себя любимой, если единственный момент, когда ему хочется ее коснуться, - это занятия сексом.

Если мужчина хочет, чтобы партнерша была восприимчива к сексу, ему необходимо касаться ее любовными прикосновениями ежедневно - причем просто так, а не потому, что в нем вспыхнуло желание. Он может брать ее за руку, обнимать рукой за плечи, поглаживать по плечу или руке - и все это не должно подразумевать, что он хочет секса. Если он прикасается к ней только во время секса, она начинает чувствовать, что ее используют или воспринимают как должное.

Беря ее за руку, он должен помнить о том, что следует быть внимательным. Мужчина нередко забывает, что держит женщину за руку, и его пожатие становится вялым и безжизненным. Когда ему нужно обратить внимание на что-то другое, лучше просто выпустить ее ладонь. Ей вовсе не обязательно держаться за руки постоянно. Это просто способ на несколько минут ощутить контакт

Когда я стал более внимательным в выражении привязанности и начал чаще прикасаться к Бонни, это возымело гигантский эффект. Я не мог поверить, что одна простая маленькая перемена способна оказать такое сильное воздействие. Как-то раз я услышал, что для построения высокой самооценки женщине нужно двадцать раз в день ощущать несексуальное прикосновение. Узнав об этом, я решил поставить эксперимент: начал с десяти раз - и все отлично сработало. Она буквально расцвела на глазах. Теперь, находясь рядом с женой, я гораздо чаще нежничаю с ней.

Поначалу я делал это только потому, что знал - ей это нравится. каждый раз, касаясь ее, я отчетливо ощущал, что она упивается моим прикосновением. Она это обожала. я думал: "Какое великое открытие!" А потом, со временем, и сам начал получать от этого удовольствие.

Прикосновение - не только прекрасный способ в любой момент возобновлять контакт и ощущать близость; оно также временами сглаживает острые углы и возвращает нас к ощущению нашей любви друг к другу.

 Из книги Джона Грея "Марс и Венера в спальне" (Эту книгу я не порекомендовала бы читать целиком. Со многим я не согласна, что-то просто вызывает отвращение (обычно это связано с противоречием нравственности или с поддержкой автором эгоистичных и уводящих читателей не в ту сторону мыслей и действий), что-то вызывает просто недоумение "Да? И это вас самих устраивает?". Но в книге есть и та информация, которая может быть полезна и может дать импульс к пониманию и развитию).

 

Ленты новостей

© 2017 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
//-->