Я тебя никогда не любил"

Image resize threshold of 10 remote images has been reached. Please use fewer remote images.
Я тебя никогда не любил"


Читая новостную ленту в контакте наткнулась на такую фразу: "Самое жестокое, что можно сказать женщине после расставания - "я тебя никогда не любил""
Мне такое говорили однажды. Да, было больно. Да, было обидно. Но все-таки мне сразу же стало интересно, этот мч настолько себя неуважает, что встречался с девушкой, которую никогда не любил и ничего к ней не испытывал? Или он душевный мазохист? Или он настолько слабенький, что не в силах уйти от девушки, которая ему не нравится? Или просто тупой?

На эти вопросы ответа я не нашла, но мнения своего не изменила:
настоящий мужчина будет только с той, которой он восхищается, которую любит, которую он ценит, и даже если чувства уйдут, он попрощается достойно.

Не понимаю, что движет мужчиной, который, встречаясь с девушкой, парит ей мозг своими "Люблю, обожаю, прям не могу!", а затем, как предатель родины, ретируется и кричит, что ты ему никогда особо и не была нужна. Мужчины, оставайтесь мужчинами, будьте тактичны!

Да и что это за мода такая, каждому встречному-поперечному говорить такие дорогие слова, как "Я тебя люблю". Есть у меня одна знакомая, которая "любит" все своих (да и не своих тоже) парней. Каждому новому м она признается в любви, а потом плачем тихонько, что ее снова отвергли, ну или сначала использовали, а потом отвергли.
Лично у меня язык не поворачивается произнести чужому человеку (я имею в виду не родственника, потому что родным я всегда говорю, что люблю их), эти ценные слова. Для меня фраза "Я люблю тебя" нечто вроде штампа в паспорте, сказал - значит это действительно так, значит человек все сто раз обдумал, прочувствовал. Для меня, наивной, эти три слова значат очень много, для меня они - самый ценный и дорогой подарок, который мне может сделать чужой человек. И я не люблю, когда у меня забирают мои подарки. Пусть лучше наградят фразой "Я тебя больше не люблю", чем "Я тебя не любил" - первая фраза будет более чистой и искренной, а выслушивая вторую понимаешь, что все, как я выразилась, "подарки" от человека, сказавшего ее, - фальшивые, некачественные и дешевые.
Обжегшись об эти слова не раз, я все равно не перестала верить в любовь, в искренность, я не стала мужененавистницей. Но все-таки хотелось бы, что бы люди были честными друг с другом и нашли альтернативу фразе "Я тебя люблю", а эти заветные три слова говорили только своим настоящим любимым, потому что после этой фразы многое меняется в сознании человека. Не хочется, чтобы люди боялись эту фразу, вопринимали ее в штыки и в качестве обмана, но и в обыденность ее превращать не желательно.
 автор Наташа

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru