День Истинных Детей

Истинный Отец основал День Детей, один из четырех основных Святых Дней Церкви Объединения в 1960 году 1 числа 10 месяца по лунному календарю. 1 числа 10 месяца 3 года Чхонги по Небесному календарю (14 ноября 2012 года) мы празднуем 53-й День Истинных Детей.

Святое бракосочетание Истинных Родителей стало событием, отворившим врата воскрешению всех людей в духовном мире и на земле. Несомненно, нам очень повезло, ведь мы отыскали эти врата и встретили Истинных Родителей на земле. На основании Дня Истинных Родителей Бог и Истинные Родители утвердили День Истинных Детей. Это значит, что у Бога и Истинных Родителей появились свои собственные Истинные Дети, и на этом основании все человечество получило возможность привиться к Истинной Семье.

Духовно Истинные Родители представляют собой источник жизни. Мир изменится и привьется к родословию Бога, привившись к Истинному Отцу, Истинной Матери и Истинным Детям Вселенной. Появление Истинной Семьи стало предпосылкой для появления Дня Детей. Перед тем как заявить о себе как об истинном ребенке, необходимо заручиться одобрением трех личностей — Бога, Истинного Отца и Истинной Матери. Чтобы стать истинными детьми, нужно привиться к Истинным Родителям.

После основания Дня Родителей в 1960 году 17 апреля был провозглашен День воскрешения щимджон. Это означает, что падший человек может утешить Сердце Бога, если станет Его сыном или дочерью. На этом основании Истинный Отец утвердил День Детей. На основании Дня Детей все человечество может построить вечные взаимоотношения с Истинными Родителями. День Детей — это день, когда мы заключаем соглашение с Богом.

Следующий отрывок — из речи на День творения, данной Отцом 11 июня 1983 года, которая называется «Истинное владычество»: «День Детей — это день провозглашения ответственности детей. До этого провозглашения не было ни малейшей возможности войти в сферу Истинных Детей. Все это принадлежало сатане; он владел и всем сущим. С момента грехопадения человека все сущее попало под владычество ложного хозяина. Вот почему нам нужен день, когда все снова вернется к истинным хозяевам. Все сущее естественно хочет принадлежать праведному владыке».

Ниже приведен отрывок из речи Отца о значении Дня Детей, произнесенной 5 ноября 1983 года: «Сегодня — День Детей, но каких детей мы имеем в виду? Истинных детей. А вы — истинные дети? Истинные дети должны родиться в сфере Божьей любви, там же вырасти и вступить в брак, то есть стать совершенными детьми Бога. А вы уже родились в нашем мире и стали его реальностью. Вам уже не вернуться обратно и не родиться заново физически, поэтому мы должны найти какой-то иной способ достичь той же цели. Церковь Объединения следует процессу искупления. Истинные Отец и Мать дали жизнь 13 детям. Пока эти дети подрастали в материнском чреве, члены Церкви Объединения заняли положение их духовных близнецов. Хоть они и не могли буквально забраться в утробу матери, они чувствовали, что приходятся близнецами этим Истинным Детям. Западным людям трудно переварить эту концепцию, но она вполне реальна для людей с Востока.

Настоящее празднование Дня Детей необходимо для нашего повторного посвящения этой общей и довольно старой цели. Выходя за расовые и религиозные рамки, мы хотим собрать воедино как можно больше детей, которые примут Истинных Родителей. Мы гордимся тем, что отмечаем сейчас День Детей, а также нашей клятвой исполнить эту всеобщую цель».

Из книги "Традиции Церкви Объединения", глава 6 "Святые дни и праздники"

Ленты новостей

© 2017 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
//-->