Общая корейская воскресная служба

Общая корейская воскресная служба

20 января 2013 года в центре Чхонщим в Корее прошла третья общая национальная воскресная служба. Прямая интернет-трансляция службы на трех языках - корейском, японском и английском - велась PeaceTV через сайт ustream.tv. Там же можно посмотреть запись службы.

После песен прославления с проповедью выступил новый президент корейской Церкви д-р Янг Чан Щик. Затем был показан видеоролик со словами Истинной Матери, произнесенными в течение последних нескольких месяцев после сонхва Истинного Отца. В завершение службы Истинная Мать обратилась к собравшимся (на видео после 2:05:00). Перевод слов Истинных Родителей: mirboga.ru/blog/transitiontimes.

Возлюбленные братья и сестры, благословленные семьи по всему миру. Надеюсь, что благословения и благодать Небес наполнять всех присутствующих здесь сегодня. Как вы готовитесь ко Дню Основания, который является временем утверждения Небес? Едины ли ваши душа и тело? Стали ли вы едины со своим окружением, с вашими семьями, родами и странами? Поднимите руки те, кто уже достиг такого единства?

До Дня Основания осталось всего 33 дня. Д-р Янг сегодня дал отличную проповедь. Уверена, вы много размышляли об этих вещах. Мы все являемся грешниками перед лицом Небес. Мы получили великую благодать от Бога, но не смогли ничего вернуть Ему, мы не исполнили свою ответственность. Может ли кто-нибудь встать и заявить, что полностью исполнил всю свою ответственность? День Основания является единственным днем в истории, однако каково ваше внутреннее отношение: готовитесь ли вы лишь принять всю огромную Божью благодать и любовь в этот день? Или же вы примете эту благодать как достойные Божьи сыновья и дочери? Прислушиваетесь ли вы к голосу своей совести и изначальной души?

Как люди, носящие траурные одежды и скорбящие по Отцу, который безвременно перешел в духовный мир, мы должны покаяться. Мы должны раскаяться и простить друг друга, но как мы можем сделать это? Хотя провидение искупления далось Богу крайне нелегко, наш Небесный Родитель неизменно взирал на нас, создавая условия с надеждой, что мы сможем стать гордыми гражданами Чхонильгук. Но проблема в том, что мы совершенно недостойны предстать перед Небесами, мы совсем не подготовлены. Мы все должны с сердцем раскаяния начать свой путь с самого низа. Вы должны раскаяться и оставить все свои неправедные поступки с тем, чтобы в День Основания вновь сделать новый старт. Все благословленные семьи по всему миру, готовясь ко Дню Основания, должны стать благословленными семьями, способными с гордостью предстать перед Богом.

Мы должны с абсолютной верой, абсолютной любовью и абсолютным послушанием до конца своих дней следовать за Истинными Родителями, открывшими для нас все двери, и должны после Дня Основания с решимостью идти путем сыновней и дочерней почтительности. Если вы обретете такую решимость, тогда в будущем не будет искупления. Вы понимаете? Давайте подготовимся к эпохе Чхонильгук, где не будет искупления. Вы сами должны исполнить свою ответственность, никто другой за вас ее не выполнит.

Итак, мы должны обрести решимость на грани жизни и смерти и без остатка вложить всех себя. Сейчас от нас требуется именно это, а вовсе не идеальный мир, верно? Если у вас есть такая решимость, поаплодируйте так, чтобы ваши аплодисменты сотрясли небеса и землю. Спасибо. Ваши условия посвящения станут источником радости для небес и земли, а вы сами станете гражданами Чхонильгук, способные принять Божью любовь.

Давайте приложим все свои усилия, чтобы связать 7 млрд жителей земли с Небесными Родителями, с решимостью сократить время исполнения этой миссии. Лишь в этом случае вы можете быть свободны от обвинений в духовном мире. Если на земле вы не исполните свою ответственность и перейдете в духовный мир, тогда небесный суд будет следовать за вами повсюду, куда бы вы ни направились там. Если вы не обретете сердце истинной любви, вы не сможете дышать в духовном мире.

Итак, вы не должны забывать об этом. Даже если вы уже не молоды, покуда вы живете на земле, вы должны исполнить всю свою ответственность и должны стать людьми, которые могут быть свободны в духовном мире и которые могут с гордостью и легким сердцем предстать перед Небесными Родителями. Надеюсь, вы все в духовном мире станете гордыми детьми перед лицом Небесных Родителей. На этом я завершу нашу общую воскресную службу. Спасибо.

Ленты новостей

© 2017 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
//-->