Слова Истинной Матери 5 ноября

Выступление Истинной Матери в гостинице Нью-Йоркер во время утреннего хундокхве 22 числа 9 месяца по Небесному календарю (5 ноября 2012 года). Английский текст был неофициально подготовлен преп. Катцуми Камбаши по материалам видеозаписи с сайта Peace TV. Аутентичный перевод: mirboga.ru/blog/transitiontimes.

(обращаясь к внукам) Когда у каждого из вас будет собственная семья, вы должны будете вести общественный образ жизни. Кроме того, вы должны быть финансово независимыми. Где Хёнг Джин? (обращаясь к Хёнг Джину) Ты должен дать хорошее образование нашему третьему поколению, чтобы она не были в долгу у Церкви, но могли вносить свой позитивный вклад.

В Корее на базе теологической семинарии Чхонщим была создана новая Академия за мир во всем мире для образования молодых лидеров. Ее студенты будут в течение двух лет изучать теологию, а затем в течение трех лет должны будут посвятить себя работе в качестве лидеров Церкви. Когда новые лидеры достигнут необходимого уровня, они смогут продолжить миссию лидеров в Церкви, а прежние лидеры получат новые назначения. В Академии не будет тренировки по военному делу, но общая атмосфера Академии будет такая же, как в американском Вест-Пойнт. Студенты будут получать строгое образование и тренировку, необходимую им как будущим лидерам. Начиная со следующего года мы будет отбирать студентов в Академию из числа молодых людей, имеющих степень бакалавра.

Третье поколение Истинной Семьи должно получить такое же образование и должно сделать для Церкви больше. Вы должны вести общественный образ жизни и не должны оставаться ни у кого в долгу. Вам понятно? Как истинные внуки вы должны стать образцом и моделью. Наш международный президент Хёнг Джин теперь займется вашим образованием. Отныне, вы должны будете во всем следовать его руководству. Согласны? Вы должны стать достойным образцом для всех членов Церкви.

Ваш дедушка (Истинный Отец) прожил всю свою жизнь так, чтобы не быть ни у кого в долгу, и утвердил всё, начиная с 1 и до 10. Дети должны получить от него всестороннее образование и быть во всем верными ему. Ваша бабушка (Истинная Мать) сейчас отвечает за всё и отныне исправит всё, что не так. Без утверждения должной традиции нас ждет хаос.

Во-первых, вы все должны усердно учиться и крепко встать на ноги. Вы сами должны стать такими людьми, кто сможет первыми оказать помощь другим, а не ждать помощи со стороны. Надеюсь, вы все вырастите такими лидерами. Понимаете, что я хочу сказать? Если вы живете здесь, то вы должны активно свидетельствовать людям и помогать в церковной деятельности.

Причина, почему я попросила все благословленные семьи самим читать хундокхве в том, что в прошлом родители всегда были на передовой и зачастую оставляли детей дома. Как следствие у нас возникли проблемы в образовании второго поколения. Я бы сказала, что наше второе поколение было вынуждено расти, будучи предоставлено само себе. Однако сейчас мы вступили в эпоху мирного поселения, и мы должны обрести внутреннюю стабильность, начав с утверждения должного образования нашего второго поколения в своих семьях.

Если родители должны выполнять общественную миссию, они могут приступить к ней после семейного хундокхве совместно с детьми. Ваш дедушка (Истинный Отец) любил проводить встречи, и мы часто собирались вместе, однако ваша бабушка (Истинная Мать) считает, что каждая семья в первую очередь должна хорошо воспитывать второе поколение. Вот почему я подчеркиваю важность читать хундокхве в своих семьях. (Обращаясь к участникам встречи, представляющим первое поколение) Родители, являющиеся первым поколением, вам понятно? («Да») Вы должны хорошо воспитывать своих детей. На родителях лежит огромная ответственность.

Вчера я говорила об этом. Со времени основания Церкви Объединения прошло 60 исторических лет, двадцать их которых Отец провел в Корее, а 40 – в США. Тем не менее, у нас здесь нет никаких результатов. И в Корее практически то же самое. Цели, стоящие перед Истинным Отцом, никак не соответствуют реальности нашей Церкви. Отец трудился, создавая множество внешних проектов ради того, чтобы люди мира могли как можно скорее узнать о нас, но результаты не оправдали наших ожиданий. Ответственные лидеры Церкви должны были прикладывать 120% своих усилий, однако эти люди не смогли оправдать ожиданий Отца. Отец шел своим путем в одиночку, и никто не мог шагать в ногу с ним. Создание общей основы для взаимодействия и вступление в действие отдавания и принятия – это очень важные понятия Божественного Принципа. Кто из вас мог соответствовать ожиданиям Отца? После перехода в духовный мир Отец оказался очень опечален увиденным. Он сказал: «Я доверял этим людям, но я никогда не знал, насколько низки их реальные результаты». Преподобный Янг, как вы думаете, после нашей вчерашней встречи обрели ли наши члены американской Церкви новую решимость? («Да») Не должно остаться ни одной центральной благословленной семьи, не чувствующей остроты времени. Вы должны думать, что не достойны принимать пищу, если в течение дня не засвидетельствовали одного нового человека. Вы должны испытывать больше радости и благодарности от свидетельствования новым людям, чем от приема пищи.

Я также говорила об этом. Мы не смогли должным образом служить Истинному Отцу, явившемуся на землю как Спаситель, Мессия и Господь Второго пришествия. Мы не могли трудиться, например, также эффективно, как руководитель любой крупной компании. Это поистине постыдная ситуация. Именно поэтому я сказала, что мы должны покаяться, и более того, должны обновить себя. Мы должны начать обновление с чувства благодарности за то, что Отец не выкинул нас прочь. Как только вы утром открываете свои глаза, произнесите слова благодарности Богу и Истинным Родителям. Сама природа и люди начнут больше откликаться, если вы сможете жить с молитвой и благодарностью: «Сегодня я приложил вот столько усилий и трудился над тем-то и тем-то. Прошу прощения, что сегодня я не смог спасти ни одного человека. Завтра я обещаю приложить вдвое больше усилий, чтобы принести Тебе радость своим отчетом». Думали ли вы таким образом?

Не так давно мне из Японии прислали плоды сладкой хурмы. Я узнала, что человек, вырастивший эту хурму, постоянно читал деревьям хурмы Божественный Принцип, а также включал им Святые песни. Эта хурма была действительно сочной и вкусной. Точно так же, любое существо в творении жаждет слова Истины. Чем больше вы сможете вложить в природу, тем больше она сможет вернуть вам. Почему же тогда в мире людей все стало настолько сложно?

Мы должны изменить образ мышления и должны опустошить свои души. Вы должны стать счастливыми людьми, до краев преисполненные чувства благодарности. Лишь тогда вы сможете поделиться своим счастьем с другими. Однако вместо этого мы часто передаем людям лишь свои беспокойства и разочарования, а после этого еще и ожидаем каких-то позитивных результатов. Помните, что даже плоды деревьев откликаются на ваш чонсон, если вы говорите им что-то.

Янг Чан Щик, о чем я говорила вчера в Манхэттен-Центре? (Преподобный Янг Чан Щик передал суть послания Истинной Матери 4 ноября, а также рассказал о том, как лидеры и члены Церкви наполнились решимостью двигаться вперед и воплощать это послание).

По завершении встречи хундокхве Истинные Дети исполнили песню Country Roads, затем преподобный Майкл Дженкинс исполнил песню «Слава Чхампумоним», г-жа Мун Лан Ён исполнила песню You raise me up, г-жа МакДэвитт – песню 울산아가씨, две другие сестры присоединились к ней и спели 가평아가씨, а в заключении преподобный Янг исполнил 고향무정.

Перевод: mirboga.ru/blog/transitiontimes

Ленты новостей

© 2017 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
//-->