Выступление Истинной Матери на встрече национальных лидеров

Эти слова Истинная Мать произнесла 28 февраля 2013 года во время собрания национальных лидеров Церкви Объединения в Чхонджонгун.

Вы хотите, чтобы я говорила? (Да.) Как много лидеров сегодня собралось здесь? (д-р Янг: Здесь сейчас присутствует 220 человек.) Это все национальные лидеры и персонал, верно?

Осознаете ли вы, что являетесь избранным народом и счастливыми людьми? Каким образом вы стали избранными среди 7 млрд человек? В светском обществе многие люди гордятся собственной персоной. В мире есть много знаменитостей, которые ничего не знают о Божьей воле. Как же случилось, что в силу неведомых обстоятельств именно вы оказались связаны с Церковью Объединения и смогли при жизни узнать Истинных Родителей? Это подобно мечте или сну, и вы должны быть благодарны, не так ли? (Да.)

На этот раз я провела церемонию по случаю Дня основания, и все вы стали свидетелями рождения новых небес и новой земли, верно? (Да.) Вы занимаете центральное положение в этот период великого перехода, и будь я на вашем месте, я бы назвала это настоящим чудом.

Вы получили просто невообразимые благодать и Благословение, но благодаря кому вы смогли удостоиться этой чести? Благодаря кому вы можете сейчас оказаться в этом месте? Благодаря милости Истинных Родителей. Разве вы так не считаете? (Да.)

Вот почему я сказала вам: "По крайней мере три недели после Дня основания вы должны прожить с чувством глубокой благодарности, исходящей из самого сердца".

Каждый из вас доживет остаток своей жизни и перейдет в духовный мир, но прежде вы должны прожить каждый день именно с такой искренней благодарностью, думая: "Как же Небеса даровали такое великое благословение такому никчемному человеку, как я".

Сейчас мы вступили в период времени, когда мы воссоздаем небеса и землю и живем в служении Истинным Родителям небес, земли и человечества. Осознаете ли вы это? Мы устремлены к достижению нашей цели по установлению Чхонильгук, и сейчас мы живем в период создания новых небес и земли. Какими существами вы хотите стать? Хотите ли вы уподобиться солнцу или луне?

Создание новых небес и земли - задача, которая превосходит любое человеческое воображение, - зависит всецело от вашей решимости, от ваших усилий и ваших поступков. Именно вы субстанциально вершите эти труды. Если вы по-настоящему задумаетесь об этом, можете ли вы в своем положение просто сидеть сложа руки и ничего не делать, лишь наблюдая за происходящим.

Недавно я узнала о том, что один популярный корейский певец взошел на вершину мира. Если вы задумаетесь о своем положении, вы не сможете ни пуститься в пляс от радости и возбуждения. Вы не должны быть способны усидеть на месте и должны трудиться, забыв про сон. Вы должны прилагать самые искренние усилия, чтобы делиться этой благодатью и Благословением с другими. Есть ли у вас такая решимость? (Да.)

Эта возможность приходит к вам в первый и последний раз. Вы невероятно благословлены возможностью участвовать в создании новых небес и новой земли вместе с нашим Небесным Родителем. Какими существами вы хотите стать?

Вы занимаете положение, когда ваши потомки будут восхвалять вас в вечности, однако все будет зависеть от того, какими существами вы станете. Станете ли вы подобно бактериям или высшим животным? Но вы ведь не желаете стать сверхсуществом, разве нет? Вы должны стать таким творением, которое ваши потомки станут восхвалять в поколениях, и небеса сейчас вам даруют такую возможность. Что станется с вами, если вы не сможете справиться с возложенной на вас ответственностью?

Всегда, когда Отец проводил подобные встречи лидеров, он говорил, что мы должны использовать только корейский язык. Отец просил вас об этом так много раз, почему же вы вновь говорите о том, что не способны исполнить последний завет человека, перешедшего в мир иной (сонхва)? Если вы решите выучить корейский язык, это будет вам по силам. Если, уча корейский, вы столкнетесь с трудностями, начните с корейских песен. Я знаю так много успешных членов Церкви, которым удалось это. Я была свидетелем, когда человек принимал какое-то решение, и ему в итоге все удавалось. Я считаю, что японцы - наименее талантливы в вопросах изучения иностранных языков, но даже у них все получается. Итак, хотите ли вы изучать корейский в эпоху Чхонильгук? (Да.) (Громко) У вас это получится. Повторите: "У меня получится!" (У меня получится!) Я справлюсь! (Я справлюсь!) Вы должны справиться.

Я говорю о том, что за 7 лет мы должны установить Божью родину. И вы должны быть способны понимать язык этой страны и говорить на нем. Вы понимаете? Ничто не может встать на пути человека, который продолжает свой путь. Полагаю, что все зависит от постоянства, а также вашей решимости и ваших усилий.

По крайней мере в одном вы все должны быть уверены: вы являетесь счастливыми людьми. Почему? Потому что я здесь вместе с вами. Знаете ли вы об этом? (Да.) (Аплодисменты) Это не то, что я горда собой, но это действительно так. Вы понимаете?

Если бы меня не было с вами в День основания, разве смогли бы вы увидеть свет? Вы бы не увидели никакого света, разве нет? Поэтому, надеюсь, вы все проведете ближайший месяц в благодарности. И я также надеюсь, что вы проживете всю свою оставшуюся жизнь, являя такой свет другим людям.

Когда я думаю о нашем Небесном Родителе, у меня щемит сердце. (Едва сдерживая слезы) Как долго наш Небесный Родитель ждал этого дня? Как так произошло, что я встречаю День основания одна... (Пауза) Я прочно установлю вечное основание традиции нашего Небесного Родителя и Истинных Родителей. Вы понимаете?

Мы служим нашему вечному и неизменному Небесному Родителю и Истинным Родителям. Вы понимаете? (Да.) Когда мы с нашим Небесным Родителем, мы неизбежно установим традицию на вечном основании. Также для меня сейчас очевидно, что являясь сыновьями и дочерьми Небесного Родителя, а также гражданами Чхонильгук, исполнившими свою ответственность, мы удостоимся положения вечной славы. Знаете ли вы об этом?

Именно ради этого мы должны двигаться вперед. Используя всю свою мудрость и вкладывая все, что у нас есть, мы должны в самые кратчайшие сроки превратить все 7 млрд жителей земли в граждан Чхонильгук с тем, чтобы Небеса смогли обнять из всех. Эта задача должна быть исполнена при вашей жизни. Вы понимаете? (Да.)

Те из вас, кто обещаете исполнить это, поднимите вверх обе руки и поклянитесь перед лицом Истинных Родителей. Клянемся! (Клянемся.) Мы без сомнений исполним это! (Мы без сомнений исполним это!) Помните о своем обещании, которое дали мне. (Да.) Спасибо. (Аплодисменты).

Перевод: mirboga.ru/blog/transitiontimes

Ленты новостей