Выступление Истинной Матери на встрече региональных лидеров

С этими словами Истинная Мать выступила 25 декабря 2012 года на встрече континентальных лидеров в Чхонджонгун в Корее. Английский перевод выступления был неофициально подготовлен преп. Катцуми Камбаши по видеозаписи на сайте PeaceTV. Перевод с английского: mirboga.ru/blog/transitiontimes.

 

Когда должен был наступить Конец Света согласно календарю Майя? (21 декабря) Все люди знают о том, что период времени, в который мы живем, является Последними днями, не так ли? Где мы можем найти веру в эти Последние дни? Родители не доверяют детям, а дети - родителям. Мы должны честно признать, что мир переживает кризис.

Я говорю сейчас с вами об этом, предполагая, что вы знаете, какова миссия Истинного Отца. Перед лицом Истинных Родителей вы занимаете положение почтительного сына или дочери, или же положение патриота? Почтительные сыновья и патриоты могут появиться лишь во времена кризиса. В благоприятное время каждый человек, живя согласно закону, способен быть почтительным сыном или патриотом. Однако кого можно назвать истинными почтительными сыновьями в этой непростой период истории? Уже очень скоро мы с вами встретим День Основания. Как вы будете жить после Дня Основания? Если вы будете истинными почтительными сыновьями и патриотами, тогда вы сможете понять, в чем состоит надежда Бога. Лишь тогда вы сможете реализовать ее. Этот исторический период никогда больше не повторится.

Итак, кто может стать истинными почтительными сыновьями и патриотами в это важное время? Небеса уже даровали всем вам должные руководства и возможности, каким путем следовать. Иными словами: "Следуйте вперед с абсолютной верой, абсолютной любовью и абсолютным послушанием". У вас не должно быть вашего "эго". Вы должны быть смиренны. Смирение. Люди на положении лидеров должны в первую очередь обладать смирением. Вы не должны выставлять себя. Напротив, вы должны думать так, что вам следует учиться у каждого человека рядом с вами. Перед Небесами и Богом никто из нас не является праведником. Перед лицом Истинных Родителей небес, земли и человечества нет ни одного праведного сына или дочери. Вы все по-прежнему проходите процесс роста. Вам следует понимать это.

Истинный Отец провозгласил о том, что Корея является Божьей родиной. Если вы будете трудиться вместе со мной с абсолютной верой, абсолютной любовью и абсолютным послушанием, я смогу сделать приношение этой страны Небесам в 2020 году по случаю празднования 100-й годовщины со дня рождения Истинного Отца. До этого дня осталось всего семь лет. (Громко) Вы справитесь в этим? (Да) Если "да", тогда вы должны беспрекословно следовать моим указаниям, независимо от вашей позиции. Например, я могу сказать вам "А ну, немедленно оставь свое положение и отправляйся работать на самое дно!" Последуете ли вы таким словам? (Да) Таковы абсолютная вера, абсолютная любовь и абсолютное послушание. Это надо не ради вас самих, но ради Бога, ради всего человечества, ради исполнения Божьей воли и совершенства Истинного Отца.

Истинный Отец провозгласил Корею Божьей родиной, однако, в реальности Корея далека от этого, не так ли? В эту историческую эпоху, когда вы трудились и дышали одним воздухом вместе с Истинным Отцом, вы должны были собрать плоды своих трудов. Вы не можете позволить себе передать возложенную на вас миссию своим потомкам. (Громко) Вы обязаны исполнить ее. После Дня Основания я планирую объявить о некоторых внешних переменах. Поэтому я созвала нашу сегодняшнюю встречу с надеждой, что вы объедините свои души и тела и приложите чонсон, готовясь к этому знаменательному дню. Вы понимаете? Сделаете ли вы это, или нет? (Да)

Перевод: mirboga.ru/blog/transitiontimes

Ленты новостей

© 2017 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
//-->