Выступление международного президента, 9 января

Ещё на тему:

Международный президент Церкви Объединения Мун Хёнг Джин с супругой продолжают встречи по средам в Ист-Гарден с благословленными семьями и пасторами ACLC. На этот раз их проповедь была посвящена теме "Дети Божьего Царства". В ней даются разъяснения по ряду важных вопросов, таких как, например, почему Бог создал женщин без бороды, или в чем значение третьего Святого бракосочетания Истинных Родителей на День основания.

ПОЛНЫЙ ПЕРЕВОД ПРОПОВЕДИ

 

Матф. 13:31-32 Притча о горчичном зерне

Иную притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно зерну горчичному, которое человек взял и посеял на поле своем, которое, хотя меньше всех семян, но, когда вырастет, бывает больше всех злаков и становится деревом, так что прилетают птицы небесные и укрываются в ветвях его.

Матф. 13:33 Притча о закваске

Иную притчу сказал Он им: Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло всё.

Чхонсонгён, книга 3, глава 2, раздел 5.1

Половые органы - это царский дворец любви, где рождается вечная жизнь и происходит наследование рода, а вместе с ним и традиции Небес, которая неизменна вовек. Это - царский дворец истинной жизни, истинной любви и истинного рода, самое драгоценное место. С ним нельзя обращаться как вздумается. Его нельзя открывать без Божьего разрешения. Никто не может прикасаться к вашему дворцу, кроме вашего мужа или жены, признанных Богом и Вселенной. (216-207, 1991.3.31)

Чхонсонгён, книга 3, глава 2, раздел 5.1

Почему, однако, эти органы стали считаться чем-то плохим? Их названия считают грязными словами, верно? А почему это так? На самом деле эти слова - самые святые. Мы должны воспринимать названия гениталий, как святые слова, потому что с этими органами связана вечная любовь, из них происходят вечная жизнь и вечный род. Эти органы - самое драгоценное. (210-101, 1990.12.1)

Чхонсонгён, книга 1, глава 2, раздел 3.2

Дети позволяют нам занять положение творца и почувствовать радость, испытанную Богом после сотворения Адама и Евы. Дети - это второе творение, созданное Адамом и Евой. Невидимый Бог сотворил Адама и Еву как Свое видимое воплощение. Достигнув совершенства, Адам и Ева становятся представителями центра любви, как совершенное видимое воплощение Бога. Дети нам даны для того, чтобы испытать радость, подобную той, которую чувствовал Бог после сотворения Адама и Евы. Итак, мы можем субстанциально ощутить Божью радость при сотворении. (238-62, 1992.11.19)

Чхонсонгён, книга 3, глава 2, раздел 4.2

Почему у женщин нет бороды? Когда Бог увидел бороду, отросшую у Адама, она Ему не понравилась. Вот почему, создавая Еву, Он сделал ее безбородой. Итак, кто среди Божьих творений является Его величайшим шедевром? Женщина. Но для кого предназначен этот шедевр? Для мужчины и ни для кого больше. (38-180, 1971.1.3)

Чхонсонгён, книга 3, глава 2, раздел 4.2

Муж должен любить жену, а жена - мужа как представителя Бога. Если любящие супруги рассматривают друг друга лишь с человеческих позиций, каждый из них будет видеть в другом недостатки, что в конечном итоге может привести даже к разводу. (Благословленная семья и идеальное Царство Небесное I, 880)

Чхонсонгён, книга 3, глава 2, раздел 4.2

Половые органы - это место, где любовь становится центром, где жизнь вскипает и двое становятся единым целым; это место подобно плавильному тиглю, где кровь мужчины и женщины сливается воедино. Вам следует знать, что это место ценнее детей, мужа и даже Бога. За такие слова меня называют еретиком. Что это за место? Говорю вам, оно ценнее детей, мужа и родителей. Без него и родители, и супруги, и дети утрачивают ценность… Ключ от замка мужчины находится у женщины, а ключ от ее замка - у мужчины. У каждого из них должно быть только по одному ключу. Хотят ли сейчас женщины в Южной Америке обладать одним мужчиной, одним ключом? Или, может, им хочется иметь десяток, а то и сотню ключей? Что такое свободный секс? Если через открытую дверь дома люди входят и выходят толпами, значит, у такого дома любви нет хозяина, да и сам дом превратился в руины. (280-199, 1997.1.1)

Чхонсонгён, книга 6, глава 1, раздел 4.4

Что соединяет супругов? Может быть, мужчина и женщина соединяются губами во время поцелуев? Что их соединяет? Половые органы. Это - великое дело! Благодаря любви все, что есть в мужчине, смешивается со всем, что есть в женщине. Они становятся единым целым. В этот момент соединяются род мужчины и род женщины. Два родословия сливаются воедино, и в этом водовороте впервые зарождается новая жизнь, благодаря которой создается история, связанная с ней. Она не заканчивается одним поколением. Отсюда начинается вечная история. Здесь берет начало Царство Небесное на земле и на небе. (263-122, 1994.8.21)

Ленты новостей

© 2017 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
//-->