7-дневный семинар по Божественному Принципу в Ульяновске

05.06.2012
7-дневный семинар по Божественному Принципу в Ульяновске

Весенний 7-дневный семинар, организованный в Ульяновске, начался 29 апреля и продолжался до 6 мая.

С точки зрения масштаба можно сказать, что семинар не был очень крупным, но было здорово, что на него съехались участники со всех уголков России – из Новосибирска, Нижнего Новгорода, Казани, Самары, Ульяновска, Октябрьска и даже из Монголии. Всего участвовало 19 человек, из которых семеро познакомились с Движением Объединения не так давно.

Можно сказать, что атмосфера на семинаре была достаточно гармоничной и конструктивной, несмотря на то, что несколько человек не имели ясной цели и изначального вдохновения участвовать в изучении Божественного Принципа. Но в процессе семинара все смогли подружиться и обрести новое видение своей жизни.

Хорошим моментом, отличающим этот семинар от прошлых семинаров в Ульяновске, было то, что участники собрались очень разные по возрасту – от 18 до 70 лет. Воистину – любви и истине все возрасты покорны!

Команда организаторов семинара замечательно справилась со своей работой, создав гармоничную и душевную атмосферу, искренне поддерживая гостей и подготовив, помимо лекций, интересные программы – игры, песни, фильмы, спортивные развлечения, творческие задания.

По итогам семинара несколько человек решили принять участие в дальнейших образовательных программах в Санкт-Петербурге и на озере Байкал. Там у них будет возможность глубже изучить то, как практиковать Божественный Принцип в повседневной жизни, добиваться выдающихся результатов, а также будет замечательный шанс пообщаться с богатой природой разных уголков России в походах и творческих экологических проектах, и не только!

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru