Был ли особенным 2012 год?

06.01.2014

Перед тем, как разобраться с 2012 годом, давайте поймем в каком направлении движется Божье провидение восстановления человечества. Куда нас подталкивает Бог? А чтобы понять это, задумаемся зачем Он нас сотворил?

Изначальный замысел Бога

Мы все были созданы Богом для того, чтобы жить в мире любви, который реализуется в семье. И от этой жизни быть счастливыми. В конечном итоге, вернуть радость Богу — своему Родителю. Именно любовь была центральным мотивом при сотворении мира.

Особенность эпохи до 2012 года

История человечества началась со зла. Зло вошло в мир людей в результате осквернения любви. Адам и Ева — первые предки человечества совершили прелюбодеяние, поддавшись соблазну сатаны. После этого, ложная, оскверненная любовь передавалась из поколения в поколение, через взаимоотношения мужчин и женщин. Далее, по мере увеличения численности населения Земли, увеличивался и масштаб злодеяний.

Люди, рожденные от ложных родителей и прожившие свою жизнь на основе эгоизма, после смерти отправлялись в плохой духовный мир. Это либо ад, либо промежуточный уровень духовного мира, который не является адом, но в нем тоже нет изначальной любви Бога, а значит нет счастья и радости от жизни. С каждым новым поколением увеличивалось число таких обитателей духовного мира.

Что произошло в ХХ веке?

В ХХ веке на Земле появились новые Родители, которые искупали ошибки Адама и Евы. Они давали новое рождение и благословение на святое бракосочетание всем верующим. Поэтому, ХХ век — это период отчаянной борьбы между Богом и сатаной. Как только сатана обнаружил, что падшие люди начали переходить на сторону Бога, становясь последователями Истинных Родителей, он развернул отчаянное сопротивление. В ход были пущены все способы. Именно по этой причине в ХХ веке произошли Мировые Войны, коммунистический переворот (отрицающий Бога), сексуальная революция (массовый разврат, уводящий от идеала семьи), появилось множество лжемессий (уводящих в сторону от Божьего провидения) и многое другое...

Однако, Истинные Родители продолжали Божье провидение восстановления. В частности, в ХХ веке было проведено множество массовых церемоний благословения на святое бракосочетание. И к концу ХХ века масштабы этих церемоний расширились на мировой уровень и даже на духовный мир. Теперь, духи, которые были заключены в аду, получили возможность освободиться и начать новую жизнь в любви.

В результате этих усилий, сатана сдался в 1999 году и потерял свою власть.

Период от 1999 — 2012 год стал временем массового восстановления духовного мира. В результате усилий Истинных Родителей более половины обитателей духовного мира перешли на сторону Бога. Возврат в эпохе зла стал невозможен.

Что произошло в 2012 году?

В 2012 году, Истинный Отец человечества победно завершил свой земной путь и перешел в духовный мир. Перед своим уходом, он провозгласил начало эпохи «после пришествия Небес», то есть начало эпохи добра, в которой центральную роль будут играть семьи, а не отдельные личности. Кроме того, Он утвердил новый «Небесный Календарь». Новая эпоха уже началась, и новый календарь, по которому отсчитываются дни в Божьем Мире — уже существует.

Теперь, человечество начинает строить новый мир без сатаны. Это ничто иное, как Мир Бога, в котором Его любовь будет играть центральную роль, а воплощаться он будет в благословленных семьях.

Предлагаем ознакомиться с лекцией «Обзор Божественного Принципа»

Ленты новостей

© 2019 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru