Чудеса случаются: авиакатастрофа вертолета Сикорский 19 июля 2008 года

19.07.2012
Чудеса случаются: авиакатастрофа вертолета Сикорский 19 июля 2008 года

Четыре года назад, 19 июля 2008 года крупнейшие мировые информационные агентства передали сообщение о произошедшей в Южной Корее авиакатастрофе. Сообщалось, что в момент аварии на борту пассажирского вертолета «Sikorsky S-92» находилось 16 человек. Среди выживших в авиакатастрофе был известный корейский религиозный и общественный деятель преподобный Мун Сон Мён.

Причиной авиакатастрофы вертолета, авиационные эксперты назвали резкое ухудшение погоды. Заходя на посадку, вертолет влетел в сильный дождь и в условиях плохой видимости зацепил деревья. Все произошедшее потом иначе, как чудом никто не называет. При похожих авариях вертолетов, обычно, мало выживших. Примерно за три месяца до аварии в тех же горах потерпел крушение военный вертолет, все 4 пассажира погибли на месте. Однако здесь череда благоприятных факторов не позволила вертолету взорваться сразу при ударе о землю.

16 человек находившиеся на борту, среди которых было три члена экипажа, 88-летний преподобный Мун Сон Мён, его жена, трое их внуков дошкольного возраста и сопровождающие лица, сумели за 7 минут покинуть лежащий на левом боку вертолет, после чего Sikorsky S-92 взорвался и полностью сгорел. Выжившие в авиакатастрофе пассажиры вертолета были немедленно доставлены в находящийся неподалеку госпиталь для осмотра и только двоим, госпоже Мун и няне её внука, понадобилась серьезная медицинская помощь. Здоровье преподобного Муна и остальных членов его семьи было вне опасности.

По результатам расследования авиационной комиссии «Церковью Объединения» был снят фильм, раскрывающий хронологию событий катастрофы вертолета «Sikorsky S-92» 19 июля 2008 года:

 

Фотографии: OneKorea.Ru

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru