Д-р Мун объявил 2012 год переломным годом для Кореи и других ведущих стран мира

13.01.2012
Д-р Мун объявил 2012 год переломным годом для Кореи и других ведущих стран мира

8 января 2012 года д-р Мун Сон Мён вместе с супругой начали свое национальное турне выступлений по городам Кореи.

Свыше 7500 человек со всей провинциции Кёнгидо собрались в воскресенье на стартовый митинг турне, который прошел в выставочном комплексе Кинтекс в пригороде Сеула. В ходе митинга д-р Мун в частности сказал: "Наступивший год станет настоящим поворомным моментом для кореского полуострова и для других ведущих стран мира. Все граждане Кореи как Божий народ имеют ответственную миссию по спасению человечества. Вместе мы должны преодолеть текущий кризис и навсегда изменить историю человеческой цивилизации, воплотив в реальность идеал "Единой семьи под Богом". Митинг был проведен при поддержке Ассоциации Послов мира Сеула, которую представляли д-р Ким Мин Ха и преп. Хван Сон Джо.

Настоящее турне выступлений, которое проходит под названием "Митинг корейского народа в поддержку Истинных Родителей небес, земли и человечества за единство Кореи и всеобщий мир", широко освещается корейскими средствами массовой информации. Например, корейская газета Сеге Таймс пишет о значении турне как о возможности вдохновить общественных лидеров, трудящихся на ниве миротворчества, начать новый 2012 год с решимостью прикладывать искренние усилия ради объединения Кореи и мира на планете.

Второй митинг состоялся 9 января в Чхонджу провинции Северная Чунчхон и прошел в большом зале гостиницы Ramada Plaza. На следующий день, во вторник 10 января, д-р Мун выслупил в зале конвенции EXPO в Тэгу, в провинции Северная Кёнсан. В среду д-р Мун с супругой посетили провинцию Канвон и выступили в зале Хобан. В четверг массовое собрание численностью около 12 000 человек должно было состояться в зале Ёмджу в городе Кванджу провинции Южная Чхолла. Митинг в пятницу пройдет в зале Хонсон в городе Тэджон провинции Южная Чунчхон, а в субботу - в центре выставок и конвенций в Пусане, представляющем провинцию Южная Кёнсан. И, наконец, 15 января, в воскресенье, турне финиширует снова в выставочном центре Кинтекс в Сеуле, куда соберутся гости уже не из провинции Кёнгидо, а на этот раз гости из Сеула и Инчхона. В этом завершающем митинге ожидается участие не менее 10 000 человек.

Как пишет в своем твиттере преп. Мун Хёнг Джин, самый младший сын д-да Муна и международный президент Движения Объединения, перед началом своего выступления на первом митинге его Отец сказал: "Сегодня я предстаю перед вами вовсе не для того, чтобы говорить о возрождении и воскрешении к новой жизни. Я должен донести до вас то, что эта земля является Божьей родиной". Также, Мун Хёнг Джин передает через твиттер такие слова своего Отца: "Какие только ярлыки не навешивали на меня многие люди по всему миру, пытаясь выставить меня в дурном свете. Тем не менее, даже будучи несправедливо преследуемым, в своей душе я не обращал на это никакого внимания и лишь говорил себе, что это время пройдет. На своем пути я должен был вынести нестерпимый крест".

Источники: twitter.com/lovintpfacebook.com/TongilFoundation

Перевод с английского: mirboga.ru

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru