Фестиваль "Вижу Бога" собирает деньги на свое проведение

08.08.2015
Фестиваль "Вижу Бога" собирает деньги на свое проведение

Фестиваль короткометражного кино "Вижу Бога" открыл сбор средств на краудфандинговой платформе Boomstarter.

"Вижу Бога" был придуман и впервые проведен независимым творческим объединением авторов, режиссеров и дизайнеров в 2011 году, с целью показать и рассказать как современные люди видят и воспринимают Бога, а также любовь, свободу, духовность и самопознание.

За пять лет своего существования фестиваль стал популярной независимой площадкой объединяющей различных людей с различными точками зрения на суть одного и того же.

Любой человек может стать участником "Вижу Бога"  и, используя язык искусства и кинематографа,  показать свое личное видение Бога.

Ежегодно в фестивале принимают участие авторы из России, Украины, Белоруссии, Армении, Казахстана, Азербайджана, Грузии, Молдовы, Болгарии, Македонии, Бельгии, Германии и Великобритании.

По словам организаторов, их собственных средств уже не хватает на покрытие организационных расходов фестиваля (в частности аренды площадки и оборудования). Поэтому было принято решение обратиться  за помощью к "народному финансированию".

Из необходимых 120 тысяч пока удалось собрать 70. До окончания сбора средств осталось 12 дней.

Сбор средств для фестиваля "Вижу Бога" проводится здесь - boomstarter.ru

Фестиваль "Вижу Бога" собирает деньги на свое проведение

 

ФАКТЫ О ФЕСТИВАЛЕ:

Фестиваль "Вижу Бога" проводится с 2011 года. В 2015 году фестиваль будет проходить уже в пятый раз.

За пять лет существования фестиваля было показано более 500 короткометражных фильмов о Боге, любви, духовности и самопознании.

В фестивале принимали участие авторы из России, Украины, Белоруссии, Армении, Казахстана, Азербайджана, Грузии, Молдовы, Болгарии, Македонии, Бельгии, Германии и Великобритании.

Призовой фонд фестиваля каждый год увеличивается на одну единицу. В 2011 он составлял 11 111 рублей; в 2012 - 22 222 рубля; в 2013 - 33 333 рубля; в 2014 - 44 444 рубля. В 2015 году призовой фонд фестиваля составит 55 555 рублей.

Оргкомитет "Вижу Бога"
http://iseegod.ru
https://vk.com/iseegod
https://www.facebook.com/iseegod

 

Одна из лучших короткометражек 2014 года:

 

Ленты новостей

© 2018 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru