Летнее мфт 2013

12.09.2013
Летнее мфт 2013

С 7 июля по 28 августа в Иркутской области у молодого поколения членов Движения Объединения была возможность принять участие в традиционной Летней программе сбора средств. На этот раз нас собралось немного, всего четверо в первый месяц программы и трое – во второй. Уфа, Новосибирск, Киров. Все разные: кто-то практически впервые выходил на сбор средств, кто-то уже помнил прошлые опыты и победы. Ребята порадовали ясными целями, желанием во всем разобраться, огромной работоспособностью, а кто-то стремлением достичь совершенства за столь короткое время. Вот так. Искали истинное свое «я», подмечали падшую природу, старались пощупать духовную реальность, замечать духовные законы. Получалось, не получалось, могли любить, не могли любить, экспериментировали, осмысливали, старались выполнять (иногда и через «не могу») свою ответственность и тогда встречали Бога! А Он не заставлял Себя ждать, с каждым говорил по-особенному. Все было живым, и все были живыми! Конечно, ошибки были. Исправленные, они стали опытом. Было множество чудес, «совпадений», всяких «духовностей», когда мы понимали, что все идет как надо, по плану Небесного Родителя. 100500 раз убедились, что собрались мы не так уж и случайно.

Вспоминая свой опыт мфт, может быть, у вас промелькнут мысли о сложностях и притирке друг к другу в команде? Так вот не было такого! Атмосфера любви и дружбы в нашем тесном кругу, безусловно, была сильной стороной нашей семьи.

Летнее мфт 2013.

Одной из жемчужин этого лета стал для нас поход в горы Хамар-Дабана, где ежегодно проводятся Байкальский добровольческий форум и Летняя образовательная программа для добровольцев, студентов и гостей КАРПа, устраиваемые самоотверженными активистами нашего Движения. Даже попадая туда не впервые, не перестаешь удивляться насколько в тех местах, что называется, «развязаны руки» у Бога и светлого духовного мира! Поэтому будете там – не ждите, что все повидали, Бог растормошит ваше сердце, даст каждому то, что нужно: и погоду, и тропинки-ягодки, и экстрим, и отдых, и ситуации, где можно узнать себя настоящего.

Летнее мфт 2013

Итак, что же нужно, чтобы впустить Бога в свою жизнь? Захотеть! Желание, открытое искреннее сердце, неравнодушие и творчество - начало пути! Дальше – больше, и труда, и открытий. Так что, все впереди, Спасибо, ребята!

Летнее мфт 2013

Наталья Кравченко, студентка УрФУ, заядлый мфт-шник)))

Ленты новостей

© 2017 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru