О возможной отставке председателя Фонда Тхониль

25.10.2012

Действующий председатель Фонда Тхониль, Мун Кук Джин, в октябре обратился с просьбой к Истинной Матери освободить его от позиции руководителя Фонда большинством голосов Совета Директоров. Эта просьба последовала за решением Истинной Матери передать управление Фонда Тхониль новому руководству.

Выступая в среду, 17 октября, на встрече с представителями 36 благословленных пар Кук Джин ним сказал, что переживает по поводу своей отставки с поста председателя Фонда Тхониль, поскольку он дал ряд обещаний Истинному Отцу. До своего перехода в духовный мир, Истинный Отец попросил Кук Джин нима не покидать пост председателя Фонда, но трудиться и защищать международного президента, Мун Хёнг Джина. Кук Джин ним сказал, что хотя он и не оставляет свой пост прямо сегодня, он не будет возражать, если Совет Директоров примет решение освободить его. В состав Совета Директоров Фонда Тхониль входит семь человек: Кук Джин ним, Хёнг Джин ним, Ю Джон Ок, Питер Ким, Ли Дон Хан, Сок Чун Хо и Ан Джин Сун.

Согласно уставу Фонда встреча Совета Директоров может быть созвана большинством его участников. Получив такую просьбу о созыве Совета, председатель обязан создать встречу не позднее чем в течение 20 дней. Кук Джин ним сообщил, что попросил Питера Кима собрать необходимые подписи членов Совета Директоров, чтобы начать эту процедуру. Он сообщил, что хочет завершить всю процедуру в течение семи дней, чтобы иметь возможность покинуть Корею и вернуться в Соединенные Штаты.

Кук Джин ним поблагодарил присутствующих на встрече представителей 36 благословленных пар за их поддержку в течение всех восьми лет, которые он проработал в Фонде, а также выразил свою надежду на то, что организации в составе Фонда будут продолжать курс на развитие и после своей отставки.

По материалам официальной страницы Фонда Тхониль на фейсбук.

Перевод: mirboga.ru

Ленты новостей

© 2019 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru