Преподобный Мун: всемирная церемония вознесения (сонхва), 15 сентября 2012 года

15.09.2012
Преподобный Мун: всемирная церемония вознесения (сонхва), 15 сентября 2012 года

Сегодня, когда я вернул Тебе, Отец, окончательное завершение идеала совершенства, я сознаю, что вся моя жизнь вплоть до сегодняшнего момента была приношением Тебе. Следуя Твоей воле, сейчас я подвожу итоги своей жизни и использую эту последнюю возможность, чтобы вознести тебе свою молитву… Утверждена позиция родовых мессий, представляющих нацию… Я полностью завершил свою миссию. Я завершил всё. Аджу. (Последняя молитва преподобного Мун Сон Мёна, вознесенная 26 числа 6 месяца 3 года Чхонги по Небесному календарю, 13 августа 2012 года, в международном медицинском центре Чхонщим, Чхонпхён, Республика Корея)

Преп. Мун Сон Мён: Истинный Родитель небес, земли и человечества

Церемония сонхва (вознесения), 17 число 7 месяца 3 года Чхонги по Небесному календарю

Отец, мой отец ~

Мой любимый Истинный Отец! Ты вознес последнюю молитву своей земной жизни и сделал свой последний вздох. Сейчас мы взываем к тебе, но ты не в силах ответить. Где же ты теперь? О Боже! Почему Ты так скоро призвал его? Я ищу тебя, Отец, чувствуя, что мое сердце вот-вот разорвется от нестерпимой скорби.

Одна жизнь длиной в 92 года. Отец, ты проливал кровь за небеса, слезы за человечество и пот за землю. Отец, для нас ты был светом любви. Твой путь открыл нам дорогу к жизни. Однако для тебя это был бесконечно одинокий и скорбный жизненный путь.

Я шел путем сына Небес, получив призыв от Бога. В то время мне было всего 15 лет. Оглядываясь назад, могу лишь сказать, что вся моя жизнь была бесконечно одинокой.

Отец, ты пережил много суровых испытаний, но где бы ты ни выступал, это место всегда было наполнено слезными аплодисментами и радостными возгласами. Твои слова были подобны огню, вспыхнувшему в Корее и охватившему весь земной шар.

Со дня Святого Бракосочетания в 1960 году Мать всегда была оплотом и поддержкой для тебя, особенно в периоды испытаний. Как Истинные Родители вы показали пример высочайшей истинной любви. Мы едва ли способны осознать весь ваш жизненный путь образцовой идеальной семьи, взращенной Небесами и единой с Богом.

Отец, ты в одиночку нес на своих плечах тяжкий крест 6000 лет провидения восстановления. Ты шел по пути межрелигиозной гармонии и единства. Ты сделал значимые шаги на пути к воссоединению Северной и Южной Кореи. Многие организации и предприятия  поддерживают основу для построения мира во всем мире. Миллионы благословленных семей получили благодать возрождения как представители всего человечества.

Отец, ты – неиссякаемый источник, отражающий Божью волю и Его сердце. Ты практически не спал ни днем, ни ночью, идя по пути любви к людям. Твой путь был одиноким и опасным. Ты несколько раз находился на грани жизни и смерти, и всякий раз ты возвращался к нам, являя нам еще одно чудо.

Даже когда четверо твоих детей перешли в духовный мир как жертвенное приношение Небесам, ты сдерживал слезы. Однако ради Божьего провидения и ради спасения человечества твои слезы лились из глубины души подобно водопаду.

Этот твой образ прочно запечатлелся в нашем сердце. Ты одержал победу на пути восстановления искуплением, которым ты шел с 15 лет. В конце концов, в возрасте 90 лет, ты принес Богу корону славы, открыв эпоху новых небес и земли.

Твой образ, выражающий неподдельную страсть и чувства, по-прежнему свеж в нашей памяти. В твоем лице мы видели Бога. Из твоих уст мы узнали истину. Благодаря тебе, наш Отец, мы испытали истинную любовь.

Отец, ты толкал свое святое тело за пределы физических ограничений вплоть до того дня, когда ты оказался в больнице. Ты пробудил нашу совесть трудиться ради победы Дня Основания. Неожиданно для всех ты посетил школу Осан, будто вернулся к себе на родину. Во время последней встречи хундокхве ты говорил о четырех добродетелях Небес, описывая нам принципы и законы природы. До того как отправиться в больницу, ты обошел территорию Чхонджонгун, будто желал попрощаться со всем, что дорого твоему сердцу, предчувствуя свой день единения с Богом.

Отец, прошу Твоего благословения. От всего сердца прошу позволить мне завершить всё. Прошу Тебя об этом во имя Истинных Родителей. 25 число 6 месяца по Небесному календарю (12 августа 2012 года) Дворец Чхонджонгун

Отец, ты действительно покинул нас? Ты ушел, приняв на себя наши грехи. Ведь мы не смогли исполнить свою ответственность. Правда ли ты покинул нас ради победы Дня Основания?

Радостный смех, скрывавший твои глаза. Стремительный поток слов, подобный рычанию льва. Твое пение, так согревавшее наши сердца.

Отец, мы так скучаем по тебе. Все это еще так живо в нашей душе. 

Отец, ты являешься Истинным Родителем человечества, Спасителем мира, Вселенским Царем мира и Истинным Родителем небес, земли и человечества.

Наш Отец, мы никогда не сможем забыть твою любовь. Наш Отец, мы всегда будем помнить твои слова. Наш Отец, мы непременно осуществим твою мечту.

Отец, верь в нас. Единая Семья Объединения будет праздновать победу в День Основания Чхонильгук.

Дорогой Небесный Отец! Просим Тебя, прими в Свои объятья душу нашего любимого Истинного Отца. Позволь ему направлять нас даже с Небес. Даруй ему наслаждаться славой во веки веков.

Отец, мы вечно любим тебя. Отец, мы вечно любим тебя. Отец, мы вечно любим тебя.

Истинный Отец, мы любим тебя. Навеки.

Перевод: mirboga.ru

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru