Серия одновневных семинаров по Принципу в марте-апреле 2012 года

18.04.2012
Серия одновневных семинаров по Принципу в марте-апреле 2012 года

14 апреля 2012 года завершился цикл семинаров по Божественному Принципу в Москве. Семинары проходили по субботам в течение месяца. Каждую субботу было по три презентации, сессии вопросов и ответов, а также свободное общение и обед.

Мы подробно разбирали следующие темы:

  • Принципы сотворения и устройства Вселенной.
  • Грехопадение человека и его последствия в современном обществе.
  • Цель прихода Мессии.
  • Последние дни.
  • Принципы восстановления человека на исторических примерах.
  • История человечества, направляемая Богом.
  • Столкновение философий, идеологий и религий в современном мире.
  • Становление экономики, культуры и политики.
  • Второе пришествие.

На каждом из семинаров, как правило, присутствовало от 15 до 30 человек. В итоге восемь участников, прослушавшие полный курс, получили дипломы об окончании.

Вот отзывы некоторых из участников семинара.

«На всех лекциях семинара мне было интересно и комфортно. Хотелось бы поблагодаритьСерия одновневных семинаров по Принципу в марте-апреле 2012 года Олега, Алексея и Дмитрия, а также Александра за их благородный труд. Несмотря на то, что порой фактическое содержание лекций (например, библейские истории) было мне знакомо, очень удивило то, о чем я раньше не задумывалась - за всем этим стоит Бог. То, что я изучала раньше, ставило в центр человека. До глубины души затронул заключительный фильм про жизнь преподобного Мун Сон Мёна. Никогда не думала, что посредник Бога придет в Азию, и именно в Корею».

Валентина Сергеевна Ким, г. Москва

«Хочу немного поделиться впечатлениями и мыслями о прошедшем семинаре по Божественному Принципу. Мне было настолько интересно слушать или, как говорится, принимать информацию, что я сама была удивлена, что мое сердце и разум приняли услышанное, и не было даже пространства на вопросы. И о чем-то спорить, как обычно у меня бывает, совершенно не хотелось. Изучая Божественный Принцип и то, как он работает в своей жизни, я вижу результат. Я могу сказать, что не зная как справится с проблемами, с которыми мы сталкиваемся каждый день, можно прожить всю свою жизнь "в спящем режиме". А это и личные ограничения - неспособность любить, прощать, доверять, жертвовать, уважать. Это и глобальные проблемы мира - войны, голод, детские дома. Так жила и я, так живут и многие люди, к сожалению. Прослушав семинар, я поняла, что Божественный Принцип - это не просто вопросы, затрагивающие цель моей жизни, моей веры в Бога, моего спасения и счастья. Все более глубоко - это вопросы моего очищения и спасения всего моего рода, это и мои родители, мои друзья и родственники, мои дети, и даже более того - это вопросы всего окружающего нас мира. У каждого из нас в жизни есть выбор. И, хочу заметить, что практикуя в жизни Принцип Истиной Любви, можно уверенно выбирать сторону добра. У меня есть уверенность, что Божественный Принцип - это Принцип Воплощения Истинной Любви. В завершении, хочу поблагодарить лекторов за качественное изложение семинара. Всем спасибо!»

Алма, Казахстан

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru