7-дневный семинар по Божественному Принципу

Приглашаем на уникальный семинар по духовному развитию!

7-дневный семинар по Божественному ПринципуСо 2 по 9 мая в Ульяновске состоится 8-дневный семинар

«Изначальный Божественный принцип: развитие отношений с Богом, духовное совершенствование, семья, творчество и достижения»

Это семинар о том, как достичь духовно-наполненной и счастливой жизни; о том, как Бог проявляет себя в истории цивилизации и в жизни каждого из нас.

  • Заезд на семинар и регистрация – 1 мая
  • Завершение семинара – 9 мая
  • Отъезд с семинара – 10 мая

К участию приглашаются гости из всех стран СНГ и регионов России, возраст: от 18 до 85 лет. Участие в семинаре не требует особой подготовки (изучение 2-дневного уровня Божественного принципа приветствуется).

Семинар будет полезен всем, кто хочет видеть присутствие Бога в истории и в своей жизни, укрепить свою веру в Его Любовь, научиться строить свои личные отношения с Небесным Родителем и гармоничные отношения с окружающими людьми. Если вы хотите обрести Божий взгляд на свою жизнь и войти в новое «пространство жизни», полное радости, приключений и больших достижений, то этот семинар - для вас!

Стоимость участия в семинаре (проживание и питание) - 3800 рублей.

Что вы сможете обрести как результат участия в семинаре?

  • Знание и убеждённость в любви Бога к вам и ко всем людям мира.7-дневный семинар по Божественному Принципу
  • «Формулу» или конкретный и понятный путь своего духовного развития.
  • Понимание, как укрепить связь с Небесным Родителем, углубить понимание Его законов и как ощущать его Любовь в своей жизни.
  • Узнаете путь полного искоренения греха в своей жизни и своем родословии.
  • Сможете понимать сущность добра и зла и научитесь различать их в непростых ситуациях.
  • Научитесь тому, как следовать голосу изначальной души (совести) и ощущать руководство Бога в ежедневной жизни.
  • Сможете обрести более глубокую связь с Иисусом и откроете для себя то, что в действительности произошло в Израиле 2000 лет назад.
  • Обретете духовную силу, которая поможет вам преодолевать сложные ситуации и выходить из них победителем.
  • Сможете лучше понять святых и праведников разных религий и духовных школ.
  • Узнаете новое о Божьем родословии и Истинных Родителях.
  • Понимание того, как нужно создавать духовное основание для встречи с Мессией в личной жизни человека и на уровне наций и целого мира.
  • Знание Божьей истины в новом выражении, которое понятно и последовательно для сердца и разума современного человека.
  • Научитесь универсальной формуле создания гармоничных взаимоотношений с окружающими людьми и правилам эффективной коммуникации.
  • Узнаете, чего от вас ожидает Небесный Отец, а также, как минимум, углубите и расширите знание смысла человеческой жизни и вселенной.
  • Раскроете суть человеческой истории с совершенно удивительной точки зрения и узнаете, как Небесный Отец действовал в каждую эпоху.
  • Узнаете формулу создания гармоничной и счастливой семьи и откроете правильный путь совершенствования семейных взаимоотношений.
  • Откроете для себя тайные страницы Божьего провидения во времена Ветхого и Нового Заветов и обретете понимание центрального, главного смысла, скрытого за историческими событиями.
  • Обретете веру в себя как ребёнка Бога и сможете увидеть своё предназначение.

Программа семинара

В содержание 7-дневного семинара входят следующие темы лекций:

  1. Как научиться видеть Бога рядом с собой и получать его поддержку?
  2. Тайна сотворения мира и моя жизнь сегодня. /Принцип Творения/
  3. Тайна происхождения зла во вселенной. Ключи к преодолению зла. /Грехопадение/
  4. Каким будет «Конец света»? /Эсхатология/
  5. Всё ли предопределено? Судьба и свободная воля. /Предопределение/
  6. Христос или Спаситель (Иисус) с точки зрения Бога. Тайна Троицы. /Христология/
  7. Цель мессии (Иисуса Христа). Заблуждения веков и открытие истины.
  8. Путь к возрождению Божьего идеала добра. /Принцип восстановления/
  9. Тайны Библии (уроки Божьего провидения в семьях Адама, Ноя и Авраама; исход из Египта, путь Моисея; путь Иисуса Христа)
  10. Секреты исторических параллелей.
  11. Как Бог готовил нас к возвращению Христа. /Второе пришествие/
  12. Как, где и когда Бог пришлет к нам Мессию во второй раз? Тайные послания Бога, подтвержденные историей.
  13. Жизненный путь д-ра и г-жи Мун и миссия Церкви Объединения. Известные и неизвестные страницы истории 20-го и 21-го века.
  14. Личный путь к совершенству. Формула истинных достижений. /Путь-формула/
  15. Как создать семью, основанную на Божьей воле? Самый прямой путь, основанный на Божьей мудрости. /Благословение Бога в нашу эпоху/

На нашем семинаре вы сможете разобраться в таких спорных вопросах, как:

  • Где доказательства того, что Бог рядом со мной, что Он меня любит?7-дневный семинар по Божественному Принципу
  • Что такое запретный плод и как сама Библия раскрывает тайну грехопадения?
  • Почему Бог не вмешался в грехопадение Адама и Евы, не предотвратил его?
  • Кто такой  антихрист? Где он?
  • Как я могу обрести истинную и счастливую жизнь в нашем мире, полном зла и конфликтов? Где гарантии?
  • Что такое совершенство человека?
  • Как построить гармоничную семью, наполненную радостью? И чтобы это было навсегда!
  • Почему Бог «допускает» страдания, в частности, мировые войны? Почему допускает бедность, несправедливость, унижение, коррупцию, терроризм и так далее?
  • Вернется ли Иисус на облаках?7-дневный семинар по Божественному Принципу
  • Что значит «объединение религий» и как оно может быть достигнуто? Как по-настоящему сможет воплотиться идея «Розы мира»?
  • Как преодолеть международные конфликты и построить гармоничный мир на земле?
  • Что такое «Конец света» (последние дни), стоит ли его бояться?
  • В чем суть некоторых известных в наше время религий и чем они отличаются друг от друга?
  • Как жить в радости и дарить радость другим, несмотря на обстоятельства? Как стать духовно зрелым и сильным человеком?

На семинаре по Божественному Принципу вы будете участвовать в лекциях, интерактивных занятиях, командной работе, самостоятельной творческой работе, тренингах, командном коучинге, играх и спортивных занятиях.

Дополнительно во время семинара вы сможете принять участие в тренинге «Введение в коучинг. Командная работа и эффективная коммуникация».

Также участники семинара смогут увидеть красоту Симбирска-Ульяновска, самую широкую в России Волгу и уникальные исторические места в центре города во время традиционной экскурсии.

Во время семинара вы сможете принять участие в необычном и позитивном творческом экзамене (будет промежуточный и итоговый экзамены) для повышения ценности полученных вами знаний.

По итогу семинара каждый получит свидетельство о завершении семинара по Изначальному Божественному Принципу, а также дополнительное  свидетельство об участии в тренинге «Эффективная коммуникация».

Выпускникам семинара будет открыт путь на летние образовательные программы – приключения на Байкале, на Кольском полуострове, на проекты служения обществу и на семинары следующего уровня!

Фото и видео с семинара в Ульяновске летом 2011 года смотрите здесь; презентацию о зимнем семинаре в начале 2012 года смотрите здесь. О зимнем семинаре 2013 года можно прочитать здесь.

Добро пожаловать на семинар!

По всем вопросам участия в семинаре связывайтесь, пожалуйста, с координатором программы Анной Улановой: телефон: +7-930-813-98-30, email: ul_anna@mail.ru

Ленты новостей

© 2024 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru