Абсолютный секс

Абсолютный секс

Если честно спросить себя, в чем главный мотив и смысл моей жизни, то отбросив в сторону свои многочисленные но преходящие цели, многие согласятся, что на первом месте будет любовь. Именно любовь воодушевляет нас на создание выдающихся произведений искусства, дает внутренние силы проходить через трудности жизни, надеяться и верить. Более того, если мы спросим у Самого Бога, что для Него является самым ценным во Вселенной, то Его ответом также будет непременно "любовь". Любовь является величайшей силой в мире, с которой не сравнится ни сила самых мощных бурь и ураганов, ни даже сила ядерного оружия. Любовь не подвластна времени, она пребывает вовеки.

Тем не менее, в нашем извращенном современном мире зачастую кажется, что настоящей любви просто не существует. Повсюду вокруг мы видим, как верную и вечную любовь, какой Бог желал видеть ее в мире людей, заменил "свободный секс" - недолговечная, изменчивая, безответственная и ложная любовь.

Что такое "абсолютный секс"?

Центральное место всей жизненной философии и учения д-ра Мун Сон Мёна занимает то, что он называет "абсолютной любовью" или "абсолютным сексом". В последние годы д-р Мун очень много времени и внимания удьелял образованию людей по этим вопросам. Для многих очень необычно и даже шокирующе слышать от всемирно известного религиозного лидера учение об "абсолютном сексе" и абсолютности наших половых органов. Однако, что же в реальности стоит за этим уникальным термином "абсолютный секс" и является основой системы ценностей наступающей новой эпохи? Попробуем разобраться.

Д-р Мун смог глубочайшим образом раскрыть корень всех проблем человеческого общества. Невозможно фундаментальным образом разрешить многочисленные проблемы людей и всего мира, не найдя ответа на главный вопрос: что стало причиной всех этих проблем. Адам и Ева, первые люди, созданные Богом, совершили ошибку, когда будучи духовно незрелыми преждевременно вступили в отношения сексуальной любви. Они стали супругами без благословения Бога, и их поступок разрушил саму суть Божьего идеала творения - Божьей семьи, которая должна была стать краеугольным камнем вечного Божьего рода, народа и идеального мира. Бог предполагал, что идеальная семья, в которой два человека могут быть "одной плотью", станет основой и центром Его идеала. Но, к сожалению, этому идеалу не было суждено осуществиться на заре человеческой истории. Грехопадение человека разрушило Божье родословие, связав людей узами кровного рода с врагом Божьей любви. "Божественный Принцип" детально раскрывает суть этих важнейших вопросов.

Органы любви - святая святых

Д-р Мун говорит о том, что органы любви являются средоточием всех высших ценностей и дают начало новой жизни и роду. Все органы нашего тела служат лишь нам самим, и лишь половые органы всецело принадлежат нашему единственному партнеру в любви, нашему мужу или жене. У человека эти органы являются святым святых. Неправильное их использование представляет собой величайший грех перед Богом. В этой связи такое явление как повсеместный "свободный секс" навеки отделяет людей от своего Небесного Родителя, поскольку противоречит основам мироздания и цели Божьего творения.

"Абсолютный секс" напротив навеки связывает двух людей с Богом, открывая для двоих таинство сотворения новой жизни и высшее проявление вечной любви. В акте любви, когда муж и жена объединяются с Божьего благословения, духовный и физический аспекты нашей любви могут прийти в единство и гармонию. Тогда два человека в своем абсолютном единстве становятся полным отражением Самого Бога и в полной мере наследуют Его творческое начало, становясь со-творцами любви, жизни и родословия.

Поскольку грех фундаментально берет начало в любви, то полное и окончательное освобождение от греха и абсолютная свобода жить вместе с Богом возможны только посредством абсолютной любви. Такая любовь вечна. Это единственная вещь в мире, способная навеки победить смерть.

Хотите узнать больше?   Свяжитесь с нами

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru