Часть II. Глава I. Приветствие от Святого Августина

1. Письмо к Истинным Родителям

Родители Небес и Земли! К вам обращается Святой Августин. Я не могу выразить словами, как я благодарен вам за милость, которую вы оказали мне. Я никогда не смогу воздать вам в полной мере за то благо, которое вы мне даровали. Я не знаю, как мне выразить вам свою благодарность.

Я благодарен госпоже Кан Хён-Щиль за то, что она приняла меня с уважением, хотя я чувствую себя недостойным. Я благодарен Истинным Родителям за то, что они проявили по отношению ко мне такую сердечную любовь. Из-за этого я еще больше сожалею об ошибках, которые совершил в своей земной жизни. Отныне я обещаю посылать нравоучительные и познавательные сообщения, чтобы пробудить сознание христиан на Земле. Родители Небес и Земли! Наставляйте меня своей мудростью, чтобы я успешно справился с возложенной на меня задачей.

Родители Небес и Земли, я буду трудиться изо всех сил, чтобы исправить пути моей жизни, жить согласно вашим ожиданиям, чтобы восстановить католицизм и протестантизм.

Родители Небес и Земли! Я желаю вам крепкого здоровья! Я понимаю все величие ваших планов и ожидания Бога. Я снова искренне благодарю вас за то, что вы не забыли меня, Августина.

Августин из духовного мира
22:00, 10 марта 2000 г.



2. Письмо к госпоже Кан Хён-Щиль

Здравствуйте. К вам обращается Августин. Я искренне благодарен вам за то, что вы с уважением приняли меня как супруга, что выполнили для меня драгоценные духовные условия искупления, хотя у меня есть очень много недостатков. Несмотря на это, я предлагаю вам почтить желание наших Истинных Родителей и работать сообща в союзе духовного и физического мира, чтобы восстановить католицизм и протестантизм.

Что касается работы, которую я оставил незавершенной на Земле, я прошу за это прощения у Истинных Родителей Небес и Земли. Хотя сам я не имел счастья встретиться с Истинными Родителями в моей земной жизни, вам выпала привилегия и радость служить им. А что может быть для женщины выше этого счастья!

Так неужели же я не был осчастливлен, когда удостоился величайшей милости и стал мужем такой благословенной женщины? Я добросовестно и детально отвечу на все ваши вопросы и подробно расскажу о других вещах. Давайте совместными усилиями создадим хороший учебник для земных людей.

Госпожа Кан! Я люблю и уважаю вас. Я благодарен Богу и Истинным Родителям Небес и Земли.

Августин из духовного мира
22:00, 10 марта 2000 г.

Хотите узнать больше?   Свяжитесь с нами

Ленты новостей

© 2017 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
//-->