Исповедь Святого Августина из духовного мира

Эта книга содержит удивительное послание Святого Августина, одного из ранних и величайших христианских святых.
Введение
Меня зовут Святой Августин. Сегодня я пишу предисловие к своей исповеди, которую собираюсь передать обитателям Земли, особенно верующим людям.
Моя мать была пресвитерианкой. Она начала посещать церковь вместе со своей матерью и всю свою жизнь провела в молитве. С самого детства, и даже когда я уже работала школьной учительницей, моя мать была моим духовным наставником и иногда напевала мне гимн с такими словами: “Моя душа иссохла, как сухая трава в пустыне”. Я послушно внимала ее наставлениям.
Меня зовут Ли Сан-Хон. В земной жизни я некоторое время работал врачом. Теперь я назначен послом в духовном мире и пребываю там постоянно.
Святой Августин родился в 354 году в городе Тагасте римской провинции Нумидия на севере Африки. Его отец Патриций был язычником, а мать Моника — ревностной христианкой. С самого раннего детства мать воспитала его в любви к Христу. Она пользовалась большим уважением в христианских кругах. Ее любовь к сыну была беспредельна.
В детстве я не блистал особыми способностями. Если я отличался от остальных детей, то лишь тем, что испытывал большое влияние своей матери Моники, посвятившей жизнь молитвам и самоотверженной заботе о детях. Она верила, что все, от Небесного свода до самых крохотных созданий, берет свое начало в Боге.
Я рад, что начиная с сегодняшнего дня получил возможность рассказать всем о том, что давно хотел открыть. Полагаю, не так много людей на земле задумываются о переходе в мир иной, а тем более готовятся к этому событию и ждут его. Пока человек облачен плотью, мысли о невидимом мире и смерти вызывают у него беспокойство и страх.
В своей земной жизни я много размышлял о природе Бога, однако образ Его представлялся мне очень неопределенным, ибо мы, люди, не можем видеть своего Создателя и чувствовать Его присутствие. Однако всем нам хотя бы раз в жизни приходится глубоко задуматься о Боге. Разве есть среди нас человек, который не желал бы хоть раз встретиться с Творцом?
В течение моей земной жизни, с тех самых пор, как я узнал Бога, моя жизнь шла в одном направлении. Однако Бог, Которого я знал на земле, и Бог, Которого я встретил здесь, в духовном мире, — понятия противоположные. Согласно моему земному опыту, Бог представлял собой лишь очень маленькую часть в общей картине мироздания.
Я, Августин, нашел в духовном мире новую истину. Впервые я услышал Принцип в большом лекционном зале. Поскольку любой мог войти туда беспрепятственно, чтобы послушать лекцию, я не беспокоился, что это обременит меня какими-то дополнительными обязательствами.
Сотворив людей, Бог радовался, глядя на них, и надеялся, что, повзрослев, они станут супругами и будут жить счастливо в саду любви из поколения в поколение. Но грехопадение прародителей исказило человеческую историю, увело ее в сторону от цели Божьего творения. С тех пор человечество идет тернистым путем восстановления.
Мы, люди, вышли из праха и вернемся в прах. Такова наша участь. Земля — это временное пристанище для нас, а в духовном мире нам предназначено жить вечно. Мы сотворены так, что наше тело позволяет нам жить на земле, а дух принадлежит к духовному миру. Итак, мы временно живем на Земле, а потом переходим в вечный духовный мир. Предполагалось, что мы должны вернуться в вечный мир и жить рядом с Богом. Но мы не можем перейти туда при наличии тела.
Родители Небес и Земли! К вам обращается Святой Августин. Я не могу выразить словами, как я благодарен вам за милость, которую вы оказали мне. Я никогда не смогу воздать вам в полной мере за то благо, которое вы мне даровали. Я не знаю, как мне выразить вам свою благодарность.
Я искренне люблю Бога и Истинных Родителей, верую в них и следую их учению. Чтобы выполнить их поручения, я готов на все. В этом заключается вся моя жизнь. Откровенно говоря, Бог — это мой Родитель, моя жизнь и вся моя суть. Я ощущаю невыразимую боль из-за того, что не имел возможности служить Родителям Небес и Земли во время их земной жизни.
Ленты новостей

© 2019 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru