Вера и вопрос вечной жизни

Вера и вопрос вечной жизни

Если спросить верующих «Как обрести вечную жизнь», что они ответят? «Верь в Иисуса, и будешь жить вечно», «Уверуй и спасешься»? Но современный мыслящий человек может сказать, что такие ответы – словно пальцем в небо. Где гарантия спасения, где гарантия вечной жизни? Как это почувствовать, как в этом убедиться?

Правы те, кто утверждают, что спасти нас может только любовь. Но какая любовь? Человека может спасти только Божья любовь, воплощенная в жизни. Божий Принцип творения гласит, что только истинный человек с сердцем любви может стать вечным спутником Бога. Следовательно, чем больше мы воплощаем истинную любовь, тем больше приближаемся к вечной жизни в объятиях Бога. Истинная любовь – это фундаментальная основа вечной жизни.

Чувствуя опасность затопления океанского судна, живущие на нем крысы, спешат перебраться на сушу. Даже маленькие животные способны различать, где их ждет смерть, а где – жизнь. А что же человек, призванный быть властелином творения? Он деградировал до уровня медузы! Он утратил духовную чувствительность. Однако стремясь больше и больше воплощать в жизни истинную любовь, человек может ощутить мир в ином свете. В таком состоянии ему естественным образом станут очевидны ответы на многие вопросы, и он ясно почувствует, что не стоит беспокоиться о своей вечной жизни, так как жизнь вместе с Богом уже пустила в его сердце глубокие прочные корни.

Как избавить человека от оков грехопадения, как освободить его от ложной дьявольской любви, жизни и рода? «Освободиться» – значит избавиться от порочных привычек и образа мыслей и начать мыслить и действовать так, как ожидает от нас Бог. Мы должны полностью избавиться от всего нечистого и занять независимое положение, не имеющее к дьявольской любви, жизни и роду никакого отношения. Только абсолютно веря в то, что мы сможем воплотить в жизни истинную любовь, и живя в соответствии с такой верой, мы наилучшим образом позаботимся о своей вечной жизни.

Хотите узнать больше?   Свяжитесь с нами

Ленты новостей

© 2018 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru