Визит преп. Мун Хёнг Джина в Северную Корею (+ВИДЕО)

Это видео о визите преп. Мун Хёнг Джина в Северную Корею было показано на службе в Храме Чхонбоккун 18 декабря 2011 года.

Международный президент Церкви Объединения преподобный Мун Хёнг Джин вместе со своей супругой Ли Ён А, c 9 по 16 декабря 2011 года посетили Северную Корею. Их визит был приурочен к двадцатилетию встречи преподобного Мун Сон Мёна, Истинного Отца, с лидером Северной Кореи Ким Ир Сеном.

0:10 Прибытие в аэропорт Пхеньяна. Пхеньян с высоты башни Чучхе. Всемирный миротворческий центр в Пхеньяне. Дорога на Синыджу на границе с Китаем.

1:10 Город Анджу, родина Истинной Матери. Ее дом стоял где-то на другой стороне моста, где сейчас построен многоквартирный дом.

2:10 Мун Хёнг Джин: Истинная Мама, мы сейчас находимся в Анджу, на твоей родине. Мы здесь впервые. Здесь родилась наша Истинная Мать, и она прошла очень непростым жизненным путем. Ее путь начался именно здесь. Затем она вышла на мировой уровень. Как предсказал один буддийский монах, что одна девочка, родившаяся здесь, поднимется до уровня Вселенной, небес и земли. Истинная Мама, мы так гордимся тобой, и мы очень любим тебя. Мы направляем тебе свою любовь из города Анджу.

3:40 Город Чонджу, родина Истинного Отца.

4:00 Мун Хёнг Джин: Сейчас мы приехали в родную деревню Истинного Отца. Это место, где родился наш Истинный Отец. Это наш Вифлеем. Я чувствую, что нахожусь сейчас в Вифлееме. Здесь родился наш Истинный Отец, здесь родился Христос. Наши сердца буквально переполнены. В детстве Отец ловил здесь угрей. Конечно, 90 лет назад эта река была гораздо шире. Можно видеть, что вода в ручье по-прежнему чистая. Отец в детстве ловил рыбу именно здесь, в этом ручье. Находясь здесь, невольно вспоминаешь, как сильно Отец любил природу, как много он бродил по этим холмам и рисовым полям. Здесь он много думал и обо многом молился. Сейчас зима и здесь довольно холодно. Но все равно можно увидеть таинственную природу этих мест.

Вон та гора прямо за нами - это гора Мьёду, та самая гора, где Истинному Отцу явился Иисус Христос. Это место стало отправной точкой всемирной миссии Истинного Отца. Сейчас можно только думать, о чем Отец размышлял тогда, когда взбирался на эту гору и затем спускался с нее. Отец рассказавал, что во времена его детства в этих местах еще водились тигры. А персиковые деревья, тутовые деревья и грецкий орех растут здесь до сих пор. В этих местах просто чудесная природа.

С тех пор, как Истинный Отец родился в этих местах, он пролил много крови, пота и слез, и преодолел многочисленные жесткие преследования. Как сам Отец говорит, он "пытался снова, снова и снова". Отец преодолел семь смертей и воскрешений на восьми стадиях. Сейчас очень удивительно находиться здесь и думать о том, как Отец начинал здесь свой жизненный путь. Если бы Отец смог сейчас также оказаться здесь, мы бы с ним точно взялись за руки и поиграли бы во что-нибудь, попробовали бы поймать какую-нибудь рыбу в этом ручье, походили бы по окрестностям и, возможно, взобрались бы на гору Мьёду. Насколько удивительно это было бы.

Спасибо, Отец, что ты направил нас сюда как своих представителей. Для нас большая честь находиться здесь. Ты так усердно трудился и так много выстрадал. Мы молимся о том, чтобы все то учение, которое ты передал нам, мы могли распространить по всему миру. Мы сильно скучаем, и мы скоро вернемся, а сейчас мы направляем вам свою любовь из Чонджу, от подножия горы Мьёду, от тутовника и от ручья, где ты раньше ловил угрей.

10:10 Дом, где родился Истинный Отец. Г-н Мун Мён Кюн, который сейчас присматривает за домом, где родился Истинный Отец.

10:50 Мун Хёнг Джин: Это очень уютная и теплая комната. Когда я жил в Ист-Гарден в Нью-Йорке я сделал себе комнату где-то такого же размера для принесения условий чонсон. Здесь очень хорошая энергетика. Возможно, Отец раньше много времени проводил в этой комнате.

Это самая дальняя комната в доме. Это кухня, где поддерживался огонь и где готовили пищу.

Визит преп. Мун Хёнг Джина в Северную Корею (+ВИДЕО)11:50 Мун Хёнг Джин: Это дом, где родился наш Отец. Мы принесли в доме поклон. Отец, мы побывали в твоем доме. Нас здесь очень тепло приняли. Мы заходили в дом. Комнаты в нем очень уютные. Сам дом с бревенчатым перекрытием и сделан из красной глины. Мы представили, как Отец в детстве жил здесь. Хотя, скорее всего, Отец не так много времени проводил внутри дома, скорее всего, он в основном был на природе. Я знаю, Отец часто повторял, что он хотел бы вернуться сюда. Ровно 20 лет назад Отец единственный раз был здесь. Я знаю о том, что Отец также заходил внутрь дома и даже принимал пищу внутри дома. Я уверен, что еда, которую он попробовал здесь в доме, имела удивительный вкус. Мы очень рады, что можем быть здесь.

13:30 Колодец, откуда Отец пил воду. Это родниковая вода из под земли.

15:00 Могила родителей Истинного Отца - Мун Кён Ю и Ким Кён Ге. Здесь в Чонджу растет хлопок, он очень мягкий и теплый. Отец, мы привезем тебе хлопок отсюда. В детстве Отец, возможно, всего за 3-5 минут мог добежать до горы Мьёду. Может быть, сейчас Отец так силен и здоров, ведь он часто в детстве бегал на ту гору. Его нынешняя физическая сила, когда он может проводить встречи хундокхве по 14-16 часов, наверное, берет начало здесь. Это очень удивительные переживания. Мы рады побывать здесь. Сегодня чудесная погода, небо очень ясное.

17:50 Пруд, где Отец рыбачил в детстве. А это тропинка, по которой Истинный Отец бегал на гору Мьёду. Это тропинка, по которой ступал Господь Второго пришествия. Давайте также пойдем по этому пути!

Перевод с английского: mirboga.ru

Хотите узнать больше?   Свяжитесь с нами

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru