Почему они плачут?

Почему они плачут?

Я видел выступление наших гимнасток в Лондоне. Совсем еще девочки. Им же по 14 - 15 лет. И в таком возрасте за Россию, когда болеют миллионы и проиграть нельзя.

Сколько же нужно бесконечных тренировок, падений, травм, пройти через "не могу" и "не хочу", чтобы завоевав серебряную медаль Олимпиады (!) сидеть и безутешно плакать. Я всегда любил и буду любить спорт, его невозможно не полюбить, когда видишь такой дух, такую волю, способность так подчинить тело, которое способно делать что-то немыслимое! Здесь я вижу будущее России: такие примеры воодушевляют наших детей, устанавливают "планку" и заставляют поверить в совершенство духа, оставляя при этом сердце чистым и искренним.

Давайте продолжать болеть за наших, за спорт, за  наших детей!

Комментарии

Спорт на сколько он наш

"О спорт - ты мир" пыталась нас учить атеистическая пропаганда. Это очень похоже на правду и желая мира, мы были согласны и с этим. Но сейчас мы знаем, что спорт такой чист(как и современный мир). Если говорить о мире как не войне, то основа такого мира возможно только с Богом, когда Его дети тренируя силу и волю будут достигать каждый раз новых вершин, в скорости, силе и точности. Если мы за такой мир, тогда пусть победит сильнейший(а не "наши") давайте болеть за честность, которая объединяет. Давайте станем первыми кто перестанет поддакивать сказке про "наших" и "не наших" и не будем помогать государственному Голиафу разделять нас сея взаимное недоверие.

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru