Почему мы не получаем от замужества того, о чем мечтаем...

Мы не получаем от замужества того, о чем мечтаем. И  поэтому большинство женщин, будучи замужем, остаются «в режиме ожидания». Они не готовы признать, что их муж – самый лучший мужчина в мире. И не готовы дать ему настоящую клятву верности.

Например, одна моя знакомая, уже достаточно давно замужем. У них уже есть дети, и со стороны все выглядит неплохо. Но есть одно но. У нее есть навязчивая идея, что она могла бы быть счастливее, если бы вышла замуж за своего бывшего.

Конечно, муж об этом не в курсе ни разу. Он вообще даже не в курсе, что бывший был, кто он такой и так далее. Но почему-то его очень раздражает жена. Даже когда она ведет себя безупречно.
Он чувствует, что ее энергия течет куда-то вовне. И это не может его не раздражать.
Если мы не поливаем свой огород (то бишь мужа), а льем воду на соседские грядки, то наша морковка никогда не вырастет, а соседская репка уродится на славу, чем вызовет еще большее разочарование.
Почему мы не получаем от замужества того, о чем мечтаем...
Когда мы выходим замуж, важно поставить точку. Точку в своих поисках. Поисках счастья и лучшего мужчины.  И сказать себе, что это тот человек, с которым я хочу прожить всю жизнь. Единственный.
Такой настрой на самом деле и является верностью. Это гораздо больше и сложнее, чем просто не заниматься сексом с другими людьми. Эту верность сохранить очень сложно, потому что в трудные времена нам кажется, что где-то трава зеленее. И что наверняка существует принц, с которым можно всегда быть счастливой. И что кто-то примет меня такой, какая я есть, а сам будет «как Путин». И что этот мужчина меня не достоин, потому что он пьет, курит, ругается, не работает…
Мы все хотим быть счастливыми. Мы хотим, чтобы эндорфины в крови радовали нас постоянно. Так трудно работать над отношениями и стараться изменить себя! Так трудно понять и принять, что для того, чтобы быть счастливым, нужно работать – и в основом над собой:-) И еще труднее понять, что счастье семейной жизни начинается в тот момент, когда ты говоришь себе: «Мне другого мужа не надо. Он лучший муж для меня»
Почему мы не получаем от замужества того, о чем мечтаем...
Лично мне семейная жизнь дается непросто. У меня нет картинки, что это такое, — моя мама всегда жила одна. И я, конечно, хотела в браке сохранить независимость и не подстраиваться ни под кого – как мама. Только оказалось, что это не дает ровным счетом ничего. Все мои попытки натыкались на мягко говоря непонимание мужа. И у меня возникала мысль о разводе, новом муже и т.д.
Лишь только когда я начала изучать ведические знания, я поняла, что это самая большая ошибка. Допуская в своей голове возможность «найду себе другого» — я ставлю крест  своей семье и счастье в ней. Тогда мой муж не может зарабатывать деньги, быть хорошим отцом и заботливым мужчиной. И это только потому, что Я ему не даю. И это моя ответственность.
Почему мы не получаем от замужества того, о чем мечтаем...
Знание о том, что такие мысли – это уже неверность сперва шокировали меня, потому что первые сложные годы я так часто думала об этом – может, мы не созданы друг для друга, может быть есть кто-то лучше для меня и т.д.
И я пишу об этом, потому что я вижу на своем опыте, как это меняет семейную жизнь, как это влияет на мужчину, на детей, на саму женщину. Я хочу поделиться этим знанием со всеми женщинами. Я верю, что оно может спасти многие семьи и судьбы…
Согласно ведическим традициям, верность женщины дает мужчине:
  • Уважение окружающих людей
  • Защиту от несчастных случаев
  • Силу и решительность для того, чтобы кормить семью
  • Ответную  верность
  • Желание заботиться о жене
  • Желание заботиться о детях
  • Желание защищать своих близких от всех напастей
Одним словом, это как костюм супермена со всеми опциями. Здорово, правда?
Почему мы не получаем от замужества того, о чем мечтаем...
Просто потому, что когда он чувствует, что он единственный, что его любят, — это дает ему крылья. И для той, которая подарила ему эти крылья, он готов свернуть горы.
Давайте подарим нашим мужчинам крылья, — они созданы для того чтобы летать. И тогда мы, сидя у них на руках, тоже сможем попасть туда, куда хотим.
 

Комментарии

все технологии отношения

все технологии отношения работают внутренне хорошо , на основании веры и доверия к их Создателю Творцу самой возможности бытия. Ведь что-то может быть полезно - определённая благодать и определенное испытание а что-то пагубно и единственно Отцу это видно и небезразлично. Технологии знать небесполезно но сводить их к манипуляции ради того чтоб мне было хорошо ... -Техника и отношение само по себе не самоцель. И Вера и ДОВЕРИЕ К ВЕДУЩЕМУ ТЕБЯ И ОБЕРЕГАЮЩЕМУ ТЕБЯ ВЫШЕ СТОИТ И ЯВЛЯЕТСЯ ИСТОЧНИКОМ , СПОСОБА КОТОРЫЙ ОН ТЕБЯ ПРОВЕДЕТ И СПОСОБА жить счастливо и в согласии с собой и с источником самого тебя как такового (твоей природы, и вообще возможного пути воплощения твоей природы целостного) КОТОРЫЙ ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ, И ЕСТЕСТВЕННО ЕГО НАДО ТРУДИТЬСЯ воспринять. Нас должно интересовать то как принять и стать ближе к пониманию какой Бог ибо Он источник всех способов . "... Как ТЫ хочешь отче а не как я" -спасибо за то что имею. (Вот бы ещё провести в жизнь ;) В общем когда мы открываем технологии есть соблазн начать рассчитывать на отдельный маленький инструмент вместо того чтобы довериться в подмастерья Мастеру с одним инструментом любой механизм не починить - каждый раз нужен зачастую совсем простой но специфичный инструмент или запасная деталь без которой не заработает.

Ленты новостей

© 2018 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru