Разрушение института семьи

Разрушение института семьи
Развивая эту тему, хотелось бы рассмотреть современные национальные группы, победившие историческую битву за доминирование. Это европейские народы, это поселенцы северной Америки (бывшие европейцы), и, как ни странно русские (опять же европейцы). А теперь сформулирую проблему, которая лично меня очень беспокоит. За последние лет 30 ситуация в доминирующих национальных группах кардинально поменялась - они разрушаются. Кем и зачем - вопрос важный, но ответ на него доступен, и почти очевиден.

Разрушение института семьи
Разрушение доминирующих национальных групп вызвано другой проблемой – разрушением института семьи. Любая национальная или географическая группа всегда формируется на базисе семейных отношений. "Разрушь семью – уничтожишь нацию".

Разбирая эту проблему на составные части, легко заметить, что у нее есть две основные составляющие. Первая – это эмансипация женщин, вторая – это добровольный отказ отцов от воспитания своих детей.

Если вас не беспокоят эти проблемы, значит вы вымирающий вид.

Первую проблему разбирать не буду, потому что она довольно проста для анализа. Достаточно лишь выделить основные субъекты, реализующие свои интересы. Женщина (1). Представители ее генетической группы (2), гены которых она должна сохранить. И доминирующий вид (3), который стремится разрушить все остальные генетические виды или ослабить их, ну и при случае, трахнуть эту женщину без опасности для себя.

Генетическая ответственность

Я нашел всего три или четыре упоминания об этом термине. Странно, что используется он так мало и внимание от него тщательно отводится. Что же он значит?

Каждый человек – это уникальный набор генетических побед. Выживший в мире чудовищных конфликтов и бесконечной борьбы. Начиная с тех самых пор, когда все живое было еще одноклеточным. Гармоничность и жизнеспособность нашего тела – результат мощнейшего естественного отбора, сложно даже осознать, сколько слабых форм было уничтожено, чтобы каждый из нас мог сегодня жить. Суть миллионов лет борьбы в сохранение и развитие генов каждого из нас.

Вдумайся: сотни миллионной лет твои предки боролись за жизнь, и побеждали - чтобы ты мог проснуться сегодня утром.

Теперь ты несешь ответственность за всех своих предков, за свои гены, и за продолжение жизни своего рода.

Ответственность отцов

Мне плевать на то, кем будут мои дети. Мне плевать на то, смогут ли они получить образование. Мне вообще насрать на их внуков и правнуков. Где-то тут мое пиво. Погодь, не уходи, пиво будешь. А то сейчас футбыч начнется, давай посмотрим. Вдвоем веселее.

А теперь вопрос – Что заставляет среднестатистического мужчину делать ребенка и бросать его? - «Это акуенная биологическая стратегия», - ответит мне въедливый читатель. – «Меняя баб, можно наделать много разных детей. С разными генетическими наборами, в основе которых твой генотип. У твоих потомков будет больше шансов выжить».

Все правильно, так поступают некоторые рыбы, которые в год выдают до 10 млн. икринок. Несмотря на это - ежегодно исчезают десятки видов рыб. Есть организмы способные выдавать до 200 тыс. оплодотворенных яиц в сутки. Но генетическая эволюция опирается всегда на другой принцип – принцип снижения количества потомства – но повышение его выживаемости. Именно такие виды получают доминирование среди других.

Помимо раздачи всем желающим своего генного материала, на любого отца, действительно заботящегося о сохранении и развитии своего вида, ложится ответственность за подготовку своих детей к существованию в социуме. Передачу навыков, знаний и успешных стратегий. Чтобы его дети, могли успешно продолжать развитие генотипа. Передача знаний на порядок повышает способности детей к выживанию, обретению социального статуса и продлению рода. Если отец от этой ответственности уходит – он не то чтобы конченный лузер, но явный претендент.

Если вы не противник теории Дарвина. Попробуйте представить всех ваших родственников, бабушек, дедушек, их бабушек и так далее, до тех самых пор, когда первые земноводные выбрались на берег. Думаю, что их будет несколько миллиардов. Все они боролись за жизнь, чтобы вы могли жить. Они как ваша команда по футболу, которая стоит и смотрит, как Вы пробьете последнее пенальти, вся надежда на вас. Они в Вас верят. Потому что в Вас они вложили все свои силы. Они прожили свою жизнь в первую очередь для того, чтобы Вы могли жить. И вот вы третесь с мячом перед воротами, разбегаетесь, но по мячу не бьете. А убегаете куда-то в сторону… Может быть конечно, что ваш мяч кто-нибудь добьет, но скорее всего просто выбросит.

Общество против вас

Нормы морали современного общества против вас. Примите это и приготовьтесь сохранить свое мнение. Общество превознесло свободу и отсутствие ответственности за продолжение своего рода. Вы не должны им верить. Просто усвойте, что общество – ваш враг в этом вопросе и стремится ослабить ваш генетический тип. Обществу выгодна ваша слабость. Слабыми легче управлять, и легче обманывать.

Есть хорошая аналогия с животным миром - при разведение крупного рогатого скота на убой – тоже никому нет дела до сохранения генов. Берется один победивший бык-осеменитель, а все остальные гены гибнут.

Главный смысл жизни человека - это сохранение жизни вашего рода. Боритесь за жизнь, как боролись ваши предки. Не позволяйте никому уничтожить ваш род.

http://yural.livejournal.com/141766.html

 

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru