Любовь Бога и мудрость Божественного Принципа

11.01.2013 - 11:38

Молитесь чаще. Даже если вы живете одни, если вы усердно молитесь, вы никогда не будете одиноки. Молитва подобна дыханию. Если вы много молитесь, ваш дух прояснится, вы станете очень чувствительным человеком и обретете способность различать добро и зло.

11.01.2013 - 10:54

Путь праведности требует от нас провозглашать о своих намерениях и отчитываться в проделанной работе. Прежде всего, объявите в своей молитве: «Отец, сегодня я сделаю то-то и то-то», — а затем отчитайтесь: «Вот что я сделал сегодня».

06.01.2013 - 19:33

В какой позе вы предпочитаете молиться? Лучше всего встать на колени и склонить голову. Вы должны смирять свое тело. Даже если вы почувствуете боль и неудобство, приложите все силы, чтобы преодолеть эти ощущения.

06.01.2013 - 19:31

Где бы я ни был, на Западе или на Востоке, молитва помогает мне вращаться вокруг центральной оси, и я могу жить там, где живет Бог. Однако люди чаще всего не вращаются вокруг этой оси. Они живут обычной повседневной жизнью, как им заблагорассудится… Именно молитва помогает мне настроиться на центральную точку.

06.01.2013 - 19:29

Молитва поможет вам распознать невидимого врага и научиться различать его видимые проявления. Когда мы движемся по неверному пути, молитва направляет нас в нужную сторону. Люди, которые молятся, не совершат серьезных ошибок.

06.01.2013 - 19:25

Попробуйте испытать силу вашей молитвы. Молитесь каждый день об одном и том же человеке, не говоря ему об этом. Молитесь в слезах о его благополучии, и увидите, что произойдет.

06.01.2013 - 19:22

Молитва — это завет между Богом и человеком. Молитва — это обет. О чем бы вы ни молились, вы должны воплотить это в жизнь.

05.01.2013 - 16:52

Основная цель Божьего Царства – это совершенство истинных семей. В таких семьях заложен идеал истинной нации и мира. Слова «абсолютный секс» становятся традицией истинной любви, которая способна оказать влияние на истинный мир и нацию. Абсолютный секс не только абсолютен; он еще уникален, вечен и неизменен.

05.01.2013 - 16:48

Адам и Ева пали в Эдемском саду из-за свободного секса, верно? У них же было именно это? В Последние дни начнется засилье свободного секса. Если ситуацию не исправить, все будет уничтожено. И труд всей моей жизни – исправить эту ситуацию.

05.01.2013 - 16:44

До сих пор люди злоупотребляли половыми органами. Это нужно изменить коренным образом, и для этого вам понадобятся Мать и Отец… Что принесет с собой Мессия? Абсолютный секс. Он является ради совершенствования абсолютного, уникального, неизменного и вечного секса.

05.01.2013 - 13:35

Половые органы нужно освободить. Поэтому в противовес нынешнему свободному сексу нужен абсолютный секс, то есть абсолютные, уникальные, неизменные и вечные сексуальные отношения. Как же возвышенны и драгоценны эти четыре понятия!

04.01.2013 - 13:32

Люди считают непристойными любые слова, связанные с сексом. Почему они непристойны? Ведь они должны быть святыми! Относитесь к словам, связанным с сексуальными отношениями, как к святыне. Половые органы связаны с вечной любовью; в них берет начало вечная жизнь и вечное родословие. Они драгоценнее всего в мире.

03.01.2013 - 13:28

Грехопадение стало результатом свободного секса, поэтому исправить все можно лишь с помощью абсолютного секса, на основе абсолютных Истинных Родителей. Изменение родословия возможно только при абсолютном сексе; при свободном или непостоянном сексе ничего не выйдет. Нужно обязательно изменить родословие.

02.01.2013 - 13:24

Абсолютный секс имеет своим центром Бога, центром свободного секса является человеческое эго и сатана. В истории было много случаев, когда люди поощряли свободный секс в литературных произведениях или при помощи средств массовой информации.

01.01.2013 - 13:20

В Эдемском саду были посеяны семена греховной любви. Последствия этого проявляются в последние дни, время сбора урожая, в виде проблем среди молодежи. Вот почему началась эпоха беспорядочного секса.

28.12.2012 - 12:11

Прежде чем проводить революции в политике или в религии, людям нужно провести революцию в характере.

27.12.2012 - 12:09

В процессе творения Бог создал мир ангелов прежде физического субстанциального мира. Но не в мире ангелов Бог хотел воплотить Свой идеальный субстанциальный объект.

26.12.2012 - 12:07

Оставьте после себя то, за что Бог может похвалить вас!..

26.12.2012 - 12:05

Ложитесь спать с умиротворением и красотой в душе. Изгоните из мыслей всё безобразное. А утром, просыпаясь, прильните к груди Господа.

26.12.2012 - 12:03

Я просто молился и люди сами приходили ко мне, ведомые духовным миром; они знакомились со мной, и мы становились друзьями... И вы тоже можете быть такими же, как я. Проблема в том, что вы далеки от того, чтобы мыслить в духовном измерении - святые вещи, святое человечество, святой храм, святая душа...

Ленты новостей

© 2019 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru