Тайны ДНК: в поисках Адама

Документальный фильм National Geographic "Загадки ДНК: в поисках Адама" (DNA Mysteries: The Search for Adam) рассказывает об удивительных научных открытиях в области генетики, позволивших объединить биологию и Библию. Спустя тысячи лет после написания Библии ученые доказали, что она основывается на реальных фактах.

В начале сотворил Бог небо и землю... И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

Согласно Библии этого человека зовут Адам. Все население земли - его потомки. Генетика поможет нам найти реального Адама. Данные, содержащиеся в нашей ДНК, говорят о том, что у всех людей на земле был один общий прапредок. Чтобы понять, как это могло произойти, надо найти потерянный рай Адама, попасть в его мир и заглянуть ему в глаза.

Библия и биология неожиданно объединились. Мы отправляемся на поиски Адама... Все мы выглядим по-разному. Трудно представить, что у нас есть общие предки. Неужели семь миллиардов населения Земли действительно произошли от одного человека? Три главные мировые религии: христианство, ислам и иудаизм утверждают, что этот общий предок был. Адам - ключевая фигура для верований более половины людей…

Научный Адам - общий предок всех людей… Все люди - члены одной огромной семьи. Все мы - родственники. Наконец-то человек объединил миры религии и науки.

Ленты новостей

© 2018 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru