Биография Арнольда Шварценеггера!

Ещё на тему:
Биография Арнольда Шварценеггера!

                                     Вспомнить всё. Моя невероятно правдивая история.

Прочитал книгу автобиографию Арнольда Шварценеггера и пока впечатления живы, решил написать свои впечатления. Книга толстая, более 500 страниц, написана мелким шрифтом и читал я её долго, наверное, около двух месяцев, также книга довольно дорогая я купил её за 600 с лишним  рублей. Но сейчас можно сказать, что не жалко не времени ни денег более того, скорее это удачное вложение моих ресурсов.

 Про Шварценеггера раньше я знал только, что он снимается в кровожадных фильмах, стал губернатором на пике своей популярности, качался, имел проблемы с сердцем и с женщинами. И всё. Честно говоря, даже не знаю, почему купил книгу, просто это был душевный порыв. Но теперь я думаю, что на данный момент из книг биографий, которые я прочитал, это самая значительная.  Даже биографии Стива Джобса, Билла Гейтца, Владимира Познера и Хелен Келлер произвели на меня меньше впечатления. Я настолько воодушевился жизнью, этого человека, что даже посмотрел все фильмы с его участием, которые не видел раньше, зная уже о том, как где и в каких условиях они снимались.

Могу сказать, что моё впечатление об Арнольде Шварценеггере было совершенно неправильным и поверхностным. Приехав в Америку у него ничего не было кроме мечты популяризовать культуризм и сниматься в кино. Но при этом даже став мистером Олимпия он не стал подобно большинству культуристов, просто качать мышцы и надеяться на подарки судьбы. Он работал на почте, строил дома, экспериментировал с недвижимостью, ходил на курсы актёрского мастерства, учился в колледже и старался впитывать как губка все необходимые ему знания и навыки. Причём он проигрывал соревнования, падал с подиума, режиссёры говорили ему забыть о кино, его отца обвиняли публично в нацизме, он пережил две операции на сердце, ломал конечности, но всё это не остановило его. И все его недостатки, в конце концов, стали изюминкой,  которая выделяла его среди других. В книге показано взросление человека, изменение его взглядов, от желания просто осуществлять свои цели к желанию бороться за мир во всём мире, вместе с Горбачёвым, Иоаном Павлом Вторым, Нельсоном Манделлой, Джорджем Бушем старшим, Мухаммедом Али и множеством других замечательных людей.

Став Мистером Олимпия шесть раз, ему захотелось помочь американцам вместо фастфуда, заняться спортом в рамках страны и когда он стал отвечать за Комитет Культуры и Спорта при президенте, он уже знал что делать. Став миллионером, и купив личный самолёт он использовал его для того, чтобы экономить время, путешествуя по разным штатам во время пропаганды здорового образа жизни. И губернатором он стал закономерно, имея связи, деньги, предвыборную кампанию, опыт и огромное желание. В общем, я чётко понял, что ничего не происходит просто так, за всё необходимо платить соответствующую цену и прилагать неимоверные усилия. Красная линия всей книги это целеустремлённость, огромное желание учиться, в том числе и на своих ошибках, никогда не успокаиваться и всегда устремляться в будущее.

Даже когда произошло печальное событие с изменой, Шварценеггеру хватило силы духа для того чтобы написать об этом в книге, признаться во всём жене, и собственным детям и извиниться перед друзьями, родственниками и общественностью. В общем я увидел настоящую силу духа и поэтапное объяснение того как приходит Небесная удача.

Вот некоторые из правил Арнольда Шварценеггера:

- Когда тебе говорят «нет» нужно слышать «да». Что с того, если потерпишь неудачу, все итак тебе о ней твердили, но зато, если победишь, мир станет чуточку лучше.

 - Не следуй за толпой, иди туда, где пусто. Нацелившись на самую вершину, куда большинство не отваживается смотреть, скорее достигнешь успеха.

- Чем бы ты не занимался, нужно суметь продать свой товар. Можно быть очень талантливым, но о тебе и твоих талантах никто никогда не узнает, если ты не сможешь прорекламировать широко и продать свой «товар».

- Никогда не задирай нос от гордости. Никогда нельзя почивать на лаврах прошлого, нужно ставить новую цель и представлять из себя, что-то в настоящем.

- Никогда не жалуйтесь и ищете позитивные моменты в том, что с вами происходит от воспитания данного вашими родителями, до жизненных обстоятельств.

- Чтобы добиться совершенства в чём-либо необходимо повторять одно и тоже снова, снова и снова.

- Живи бурной и деятельной жизнью, а отдохнёшь в могиле.

Арнольд Шварценеггер поражает меня своей энергией, не желанием мериться с установленными правилами, если они давно уже устарели, бунтарским духом, желанием постоянно меняться, способностью признавать свои ошибки и желанием вернуть миру все те дары и таланты которыми его наградил Бог. В общем можно многое ещё написать, но, наверное, будет лучше прочитать книгу, а ещё лучше самому что-то сделать.

Комментарии

А почему бы автору не

А почему бы автору не запостить такой замечательный отзыв на лабиринт.ру например?

Ленты новостей

© 2017 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
//-->