Дочка Священника

Ещё на тему:
Дочка Священника

Однажды я проводил на улице опрос среди молодежи и встретил дочь священника. Она сразу сказала, что тема Бога для нее не нова, и она совершенно в Него не верит. Мне было интересно почему. И она ответила, что является дочкой священника. Я пригласил ее в образовательный центр и прочитал ей несколько лекций. Она слушала внимательно и часто цитировала Библию. Позднее я узнал, что с раннего детства ее отец, районный священник, заставлял ее читать Библию, даже когда ей этого совсем не хотелось. И постепенно, такой подход выработал в ней стойкое отвращение к религии и к Богу.

Сколько я ни рассказывал и как ни пытался логически всё объяснить, она всё понимала, но ее сердце было закрыто. Я не знал, что делать и сколько ни «бился» и ни молился, никак мне не удавалось это изменить.

Однажды мы пошли с ней прогуляться, сели под деревом и разговаривали на разные духовные темы. Постепенно во мне нарастало отчаяние и через некоторое время, моя душа просто вопила: «Боже, покажи Ты ей Свое реальное присутствие! Покажи, что Тебе не всё равно и что Ты слышишь! Покажи это так, чтобы она смогла это понять!». А дочка священника говорила: «Я не могу поверить в Него, пока не увижу явного чуда. Пусть хоть молния в дерево ударит».

Над нами начали сгущаться тучи и подул сильный порывистый ветер. Я продолжал молиться и в душе кричал: «Если ей нужна молния, чтобы уверовать в Тебя, то пусть будет хоть молния». Поднялся такой шквальный ветер, что я даже немного оробел, видя как моя молитва действительно может сбыться и нас тут же испепелит на месте.

Молния не ударила, но от ураганного ветра дерево рядом с нами раскололось надвое. Если бы это произошло с деревом, под которым сидели мы, то нас могло бы просто раздавить. Я спросил ее: «Ну, теперь то ты веришь?». Она просто смотрела ошеломленно на разломанное дерево и молчала. А мне вспомнились слова из Библии о том, что хорошо верить, когда видишь чудо, но гораздо лучше верить даже без каких-либо чудес и знамений.

Комментарии

Спасибо, очень удивительная

Спасибо, очень удивительная история. Многие интересные вопросы затрагивает.

Ленты новостей

© 2017 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
//-->