Джеки Чан. Я счастливый. Чжу Мо (окниге)

Ещё на тему:
Джеки Чан. Я счастливый. Чжу Мо (окниге)

Джеки Чан. Я счастливый. Чжу Мо

Чжу Мо, работает в команде Джеки Чана около 10 лет, и последние несколько лет она собирала рассказы о Джеки Чане, которые он рассказывал ей сам. Потом они вместе корректировали текст, так что фактически получилась автобиография Джеки Чана. Джеки Чан, известный всему миру киноактёр, режиссёр, сценарист, каскадёр и певец. Он снялся в более чем 100 фильмах, и большинство из них - это комедийные боевики, что теперь является визитной карточкой Джеки Чана. Сначала он работал каскадёром у Брюса Ли, потом пытался заменить Брюса Ли, после его смерти,  но затем, стал разрабатывать свой собственный стиль. Джеки Чан просто потрясающий человек. И книга раскрывает все его секреты: все недостатки, которые он смог преодолеть, все достоинства, которые помогли ему собрать отличную команду и добиться очень многого в совершенно разных сферах жизни. Сильвестр Сталлоне как-то признался, что когда у него кончаются идеи, то он черпает их в фильмах с Джеки Чаном.

Книга без какого-либо приукрашивания раскрывает, тот путь, которым пришлось пройти Джеки Чану. Это и 10 лет жёсткого обучения в китайской драматической школе, без возможности увидеться с родителями, это и бесконечные травмы, падения, переломы и операции, это и множество разочарований и нищета, провалы в Голливуде и обманы со стороны друзей. Книга раскрывает перед нами Личность, с большой буквы, ясно показывает как самые лучшие качества души позволяли Джеки Чану преодолевать себя, преодолевать обстоятельства и в конце концов, стать живой легендой, на чьих фильмах выросло уже не одно поколения детей.

Сейчас Джеки Чан кроме того, что продолжает снимать фильмы, и записывать альбомы с песнями, постоянно занимается благотворительностью и мечтает о том, чтобы отдать всё, что он имеет, до того как перейдёт в духовный мир.

В целом, книга оставляет очень позитивное впечатление, позволяет осознать, что даже одна единственная человеческая жизнь в состоянии вместить  невероятное количество событий и свершений, при любви к труду и желании доводить всё до совершенства. Джеки Чан вошёл в книгу рекордов Гиннеса как режиссёр, снявший наибольшее количество дублей одной сцены (2900 раз, фильм «Лорд Дракон), как ныне здравствующий актёр, выполнивший наибольшее количество трюков и как человек, выполняющий наибольшее количество функций при съёмке фильма. Три этих достижения очень много говорят о характере Джеки Чана.

Читая книгу о Джеки Чане, я сразу вспомнил другого знаменитого актёра, спортсмена и политика – Арнольда Шварценеггера. Оба этих человека, очень много достигли, оказали значительное влияние на мир и помогли огромному количеству людей. И я понял, что не один человек не может быть новатором и достигать многого в любой сфере деятельности, за которую бы не взялся, без определённых качеств души, которые и раскрываются на страницах книги. 

Комментарии

Олег, скинь, пожалуйста,

Олег, скинь, пожалуйста, ссылку, где можно прочитать про Джека Чана и книгу про Арнольда Шварцнеггера. Олег Шумский, привет из Новосибирска

Аватар пользователя oleg-kuzmin

Привет Олег! Книги есть

Привет Олег! Книги есть наверняка в книжном магазине! В интернет магазине точно! Я обычно покупаю в "Лабиринте", аккуратно читаю и после прочтения у меня на руках отличный подарок!

Хорошо. Спасибо. Но почему ты

Хорошо. Спасибо. Но почему ты в интернете отвечаешь, а трубку не берешь.
Спасибо.

Аватар пользователя oleg-kuzmin

Не отвечаю только если не

Не отвечаю только если не удобно разговаривать. Обычно отвечаю на звонки!

Ленты новостей

© 2018 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru