Конец света или как победить рак

Ещё на тему:

Моей маме поставили страшный диагноз - рак. Конечно, нужны были дополнительные исследования и всё было не точно на все 100%. Но для неё это было практически концом света. Она не могла смириться, много плакала и переживала по этому поводу. Я тоже много переживал и молился. В этот период мне приснился такой сон.

Наступил конец света. Я в это время находился в гостинице вместе с братом и мамой. Начало происходить нечто ужасное. В разных местах появлялось что-то наподобие «чёрных дыр», которые засасывали в себя пространство вокруг. Дома, машины и люди исчезали в этих «дырах». И вот такая «чёрная дыра» оказалась в нашей гостинице. Туда начало засасывать людей. Они пытались за что-то держаться, но ничего у них не выходило. Меня никуда не засасывало, у меня было ясное понимание, что сгинуть в этой «чёрной дыре» мне не грозит. Я понимал, что туда засасывает только людей, не принявших Мессию. И тут я вспомнил, что у меня есть брат и мама, и я побежал к ним, а их уже тянет внутрь этой дыры. Я держал брата одной рукой, а маму другой. Мне стало очень сложно их удерживать. Мои пальцы не выдержали, и я отпустил своего брата. Он кричал, и его куда-то утащило. Я не смог помочь своему родному брату. Но потом происходит нечто необычное. Появляется какой-то молодой человек. Он совершенно лысый и одет в буддийские робы. Судя по всему, это был Хёнг Джин ним. Он остановил эту воронку, и мой брат не сгинул в ней. Брат подошёл ко мне и сказал: «Я наконец-то понял. Я раскаиваюсь, что не пришёл к Мессии раньше». Потом молодой лысый человек сказал мне: «Твоя мать больна раком, но я могу её вылечить». Мы положили мою маму на стол, и он стал водить руками над её телом и головой, но при этом не прикасался к ней. Я спросил его: «Что вы делаете?». Он ответил: «Удаляю повреждённую ткань». Потом в комнату ворвались какие-то солдаты и приказали ему прекратить операцию. Он отказался. Тогда они набросились на него, он раскидал их, используя восточные единоборства, и продолжил операцию. Офицер вынул пистолет и выстрелил в него, я увидел это немного раньше, поэтому встал под пулю и заслонил его собой, всё почернело – я умер. Потом мы сидели с молодым лысым человеком на облаке над мостом. Он указал мне на корабль, который плыл по реке, за ним на водных лыжах ехала моя мама, и он сказал мне: «Вот видишь, Олег, как всё хорошо получилось».

Очередные анализы показали, что рака у моей мамы нет, опухоль оказалась доброкачественной. Я понял, что с Богом и Мессией всё возможно, при условии, что ты готов заплатить соответствующую цену.

Комментарии

как победить конец света

Удивительнейшие опыты!

Ленты новостей

© 2017 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
//-->