Немного о фальшивках

Image resize threshold of 10 remote images has been reached. Please use fewer remote images.
Немного о фальшивках
Во-первых, уровень духовного развития у них низок (я бы даже сказал равен 0). Отсюда сразу понятно, что они понятия не имеют о том, что такое настоящая любовь, настоящая дружба и так далее - для них это что-то вроде "у меня на нее стоит", "ну мы с ним часто тусуемся". Конечно же, на таких людей никогда нельзя расчитывать - они просто называют другом, но как только от них что-то потребуется, сразу исчезают
. Могут в любой момент предать если им это выгодно, или даже нагадить, если например что-то не нравится. Была такая история, вроде бы реальная (не проверял, но было написано что так), про то как "друг" убил эмо-девушку своего "друга". Из этого следует, что во-вторых, это не только не друзья, это злейшие враги - да, с фальшивками интересно проводить время, но это крыса, которая сожрет изнутри.

У фальшивок отсутствует собственное мировоззрение, принципы, идеалы. Это могут быть как пластелиновые люди, так и шаблонные индивидуумы. Фальшивки - естественно, эгоистичны, и во всем ищут свою выгоду, всегда делают так, как им выгодно, и как им нравится. Конечно, у них низменные желания и интересы - словить кайфа (не путать с удовольствием) от разной дряни, секса. В общем-то это все, потому что все остальное направлено на достижение этой цели. Не все они нарики и алкаши, есть очень много утонченных стеберов и бабников (давалок).

Как уже говорил, уровень духовного развития низок, и вверх он не движется - потому что нет таких приоритетов и способности находить принципы, а не брать то что уже имеется. Т.е. индивидуальности нет, стремления к ней и к правильным жизненным принципам тоже нет, потому что даже нет такой идеи, а если и будет - то она скорее всего умрет под напором уже принятых навязываемых принципов. Рассуждая логически - это не может считатся личностью, так как оно впитывает себя все из окружающей среды практически даже не переваривая. Мода к курению, алкоголю, стремление к богатству любой ценой, к распутному образу жизни прочно оседает в мозгах фальшивок из-за не способности к нормальному мышлению, а следовательно, фильтрации. Из этого всего исходят и осонвы поведения в обществе, не сложно понять, какой из фальшивки получится друг, потому что принципы настоящей дружбы (не предавать, не бросать и так далее) отсутствуют.

Почему фальшивки? Да потому что притворство и вранье - их лучшие друзья. К тому же что не настоящее - то фальшивое. По характеристике вроде бы все. Вопрос "Почему именно эти принципы фальшивые, а эти настоящие?" задайте самому себе. Но так как вы этого никогда не сделаете, прочитайте еще раз внимательно первый абзац.

Краткая характеристика:
1. Полная ненадежность.
2. Запросто предают.
3. Могут нагадить из личных побуждений, например если не понравится ваш любимый человек.
4. Часто врут.
5. Легко подгонят кому-нибудь для знакомства (спаривания).
6. Могут кинуть в любой момент.
7. Ни на какую жертву ради вас не пойдут.
8. Никакой преданности нет.
9. Подставят, если надо будет (например для своего прекрытия).

Распазнать фальшивку можно по общению, в ходе которого выяснится, какие у человека принципы и суждения, по поведению - как он поступает в разных ситуациях. Короче говоря, способность разбиратся в людях должна быть.

Комментарии

про фальшивки

Если автор скажет что он сам ни разу не предавал,не обманывал......

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru